注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

泰科宣布收购TridentTek以加强监控力量  

2007-12-12 01:04:00|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频监控领导者带来行业中最直观的网络视频管理系统之一

泰科国际(NYSE:TYC;BSX:TYC)近期宣布收购了TridentTek,Inc.,领先的视频监控解决方案研发商,以加强Tyco/VideoTM视频安防技术和产品。私人经营的TridentTek在安防、存储和网络行业有着超过20年的丰富经验,并带来了深远的IT专业技能,帮助泰科巩固其在视频监控领域的领导者地位。收购财务条款没有公布。

“我们通过并购和内部发展进行策略性投资,以将我们在视频监控领域的领导者地位延伸至快速发展的IP市场,”泰科副总裁及门禁和视频系统总经理DonLyman说到。所收购的资产包括TridentTek的网络视频管理系统(NVMS),利用了基于“服务器-客户端”架构的内置Linux运行系统。该网络视频管理系统提供强大、可升级和开放的基于IP的平台,每台服务器能支持超过128台摄像机,包括百万像素IP摄像机、标准IP摄像机和带IP编码器的模拟摄像机。利用Linux将现成的服务器变成网络服务器,从而提高了安装速度,降低了用户成本。 

“Intellex®数字视频管理系统–我们已超过10年的核心产品,以庞大的客户群持续赢得市场分额,”泰科视频解决方案研发副总裁ChuckHutzler说到。“TridentTek强大的、可升级的平台补充了我们自有的新VideoEdgeTMIP产品系列,和我们已有的广大产品线兼容,为我们打造更强的市场地位。” 

为了让使用更灵活方便,TridentTek利用IT标准和开放资源工具发展网络视频管理系统平台。该网络视频管理系统解决方案能通过可扩展的外设SCSI存储、光纤存储或IPSAN存储得到扩大。 

“我们为能加入Tyco/Video视频系统团队而感到振奋。这是视频市场的领导性品牌,有着强大的全球销售和发行渠道,”TridentTek,Inc.的CEOPaulZsebedics说到。“随着物理和IT安防的融合,这个合并后的组织使Tyco/Video成为发展、营销和提供IP解决方案的领先物理安防制造商之一。” 

现有的TridentTek网络视频管理系统既能直接供应产品,又能作为新VideoEdge网络视频管理系统的研发基础。VideoEdge网络视频管理系统将支持多种压缩技术包括Tyco/Video动态内容压缩(ACC)专利技术,使Intellex全球客户能在保护现有投资的同时过渡到IP解决方案。 

关于泰科国际

泰科国际(NYSE:TYC)是多元化的跨国公司,在60多个国家提供至关重要的产品和服务。泰科是安防产品和服务、火灾保护和监测产品和服务、阀门和控制以及其它工业产品的领先供应商。泰科已在2007年6月29日完成了与医疗和电子业务的分拆工作,如今拥有超过180亿美金的年收益和11万名员工。 

关于Tyco/Video视频技术

Tyco/Video视频技术在全球拥有创新和可靠的声誉。通过其安防技术的创新突破,Tyco/Video品牌凭借其行业里最受欢迎和易于使用的Intellex数字视频管理系统,总是处于行业的最前沿。Tyco/Video系列产品组合也提供快球、摄像机、矩阵切换、键盘、多画面分割器、监视器和视频零部件等的综合性选择,而这一切都是完整的、尖端的视频监控系统所必需的组成部分。

Tyco/Video解决方案以其强大的集成平台和SoftwareHouse®和KantechTM门禁控制产品以及其他重要的商业应用无缝集成,从而帮助客户在及其重要的情况下实现更方便的操作和更快速的登陆所需信息。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017