注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

考虑每个报警系统组建的电源功耗误报因素  

2007-12-31 14:31:19|  分类: 防盗报警系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解报警系统所需的功耗总合,能够减少误报。你所见到的电器设备都牵涉到电源功耗,了解电源功耗后才能够正确地操作电器设备。在使用产品之前,首先查看产品的技术参数表,可以找到设备的电流量是多少。你必须将在警报状态时所需的电流量加总。因此,请先检查主控制处的电源供应是多少,此处所指的不是保险丝电流负载量的大小,而是电源供应的大小。看了一下的例子,你就会知道其重要性:

某用户触发了报警系统,他走到主机前键入了正确的密码,但系统仍然持续报警。在试了几次之后,好不容易完成了取消警报的工作,于是他打电话要求你前往检查。你检查时输入密码,发现系统十分正常的运作,因此您百思不得其解:为什么会造成误报呢?

现在请你再次触发警报,让主机响个一分钟,然后再试一次。你将会发现,之前发生在该用户身上的问题同样发生在你身上。

让我们一起来探查问题出在哪里?假设该台控制机的电源供应是500mA,当它报警时,它本身需要150mA的工作电流,于是设备里面剩下350mA的电流供应余量,你使用了两个控制面板,一为LED型的、一个是数字字母并用式的,同时工作时需要250mA的电流,现在就剩下100mA的电流。每个PIR探测器需要20mA的电流(启动时)3个就需要60mA,于是最后只剩下40mA。而电池需要在电源消耗时及/或报警启动后充电,而重新充电时的电流大于500mA,这些电力哪里来?

当电池在重新充电时消耗电力,设备的其它部分当然无法得到正常的供电!没有所需要的电子或电流,它们当然不会正常的工作。若能有额外的电源供应,系统才会正常,误报率降低,不必要的售后服务自然会跟着减少。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017