注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

新产品:IPV6000网络视频矩阵  

2007-12-04 22:34:38|  分类: 视频监控系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发现一个新产品:深圳市宙视达科技有限公司研发的网络视频矩阵竟然可以连接存储设备,概念挺新颖,特共享如下:

1

产品简介 :  

IPV6000网络视频矩阵是宙视达科技自主创新的、由40颗相当于P4 2.0G级别的、32位高性能图像处理专用DSP芯片组成的、单机总容量高达1800多亿条指令每秒的高阶计算网格。采用新一代电臝P分组交换技术实现矩阵的切换功能,从硬件、软件、业务应用、系统管理、系统安装等多个方面进行统筹规划。用于120路视音频的采集/回放、压缩/解压缩和传输等功能。是针对大规模视频监控应用的完美解决方案,给用户提供了卓越的整体性能。

产品功能特性:

  • 功能集成化 集成DVR与矩阵两个产品的功能,既有矩阵的切换功能,又有DVR的录像存储,视频回放功能,DVS远程传输控制功能。
  • 成本最优化 高度集成化的设计,不仅降低了切换、存储、传输(光纤)等设备的成本,而且大大的降低了操作成本、维护成本及升级成本。
  • 存储海量化 外接一台IPV5000即可存储120路视频30天以上的视频,存储容量高达30TB。
  • 单机容量大 单机120路视频输入,是目前24路DVR的5倍之多,成功的解决了目前PC式DVR与嵌入式DVR单机路数少,管理分散的问题。
  • 级联网络化 一根10G光纤可以双向传输2万路实时视频,解决了近距离多矩阵级联的复杂连接,也解决了远距离光端机加模拟矩阵级联的各种困难。
  • 通讯安全化 内设1000M硬件路由网关,内外网完全隔离,确保通讯安全可靠。
  • 操作简便化 按矩阵号+通道号的方式进行识别,如11001为11号矩阵的1号通道,12998为12号矩阵的998号通道。
  • 系统柔性化 系统兼容海康等多家视频格式,统一进行硬件解码输出,使监控中心的管理更加方便。
  • 安装人性化 整个产品对外只需一个IP地址、一根电源线、一根网线,安装简单 .

技术参数:

  • 视频压缩:H.264
  • 视频输入:单机6~120路CIF,2~40路D1可选
  • 视频输出:单机2~20路D1可选,每路可1/4/9/16分割
  • 网络接口:一个10M/100M/1000M网络接口,一个IP地址
  • 硬盘接口:通过IPV5000单机高达30个SATA II硬盘,带阵列

 IPV5000 网络存储矩阵

1

产品简介 :  

在大规模监控系统中,过于分散的存储系统不仅建设与维护成本非常高,在功能与性能方面也较难满足要求。目前PC式DVR的单机数量不仅局限于PCI插槽的数量,而且也局限于硬盘位的多少。嵌入式DVR则因嵌受嵌入式芯片的限制,不仅硬盘接口的数量跟不上,而且速度也无法满足要求。嵌入式DVR一般采用IDE接口,一般在8个硬盘位,较少有SATA或SATAII的接口。如果硬盘数增多,在结构、散热、功耗等方面都会有较大的限制。

IPV5000不仅用于安防行业的视频存储,也可广泛应用于其它有海量存储的应用领域,如电影服务器,文件服务器,邮件服务器等多个方面,是海量存储的最高性价比的完美解决方案。

产品功能特性: 

  • 超长的650CM的4U结构可以安装多达30个1000G的SATAII硬盘位,总容量达30TB(30000G),可存储高达190路MPEG4/H.264 30天的视频,即190CH*512Kbps/8*60秒*60分*24小时*30/1024K/1024M=30058G
  • 机箱里配备了两个超大功率700W及400W的电源,两个大涡流风扇及四个小风扇,充分保证了30个硬盘的稳定工作
  • 因为高度集成带来的成本方面的优势,,可以采用目前最高性价比的CPU及相应的配置,可以根据项目需要灵活配置,作为IPV6000最完美的搭档
  • 专业的SATAⅡ300M的阵列卡及专业设计的RAID0+1,针对实时性要求相对较低,存储容量相对较大,定期轮询删除等网络视频的应用作了许多优化
  • 内嵌流媒体服务器,不仅实现了视频数据的存储,而且实现了实时数据或历史视频数据的一对多转发或回放,任意点监控中心可以同时调用任意地点任意时间的任意视频
  • 采用标准的TCP/UDP接口,双1000M网口,充分保证一对多转发等方面的压力
  • 通过网络轻松实现多机级联,单机柜实现上千TB的超级海量存储群,避免了SAS等方面带来各种接口的复杂性
  • 采用WINDOWS 2003/VISTAR操作系统,确保系统在长期超高吞吐量的情况下能稳定工作 

更多信息请访问:http://www.vanipv.com.cn/product/ipv6000.htm

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017