注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐
GACHA精选

广州试点家庭防盗设施 有人私闯将有彩信通知  

2007-07-14 23:21:34|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息时报7月14日报道(记者 夏令 通讯员 田禾)一有人进自家门,就能收到短信通知,还能看到当时的照片。天河区经过试点,将在10月份全面推广这种“手眼通”家庭技防设施,这是记者昨日从广州天河区家庭技防试点工作总结交流会上获悉的。

针对家庭内部治安防范存在的薄弱环节,今年3月,天河区开始开展“手眼通”的试点,在辖区内石牌村、金海花园、以及天河北高科大厦安装了102部“手眼通”设备。一旦有人进入屋内,“手眼通”的探测器就能感受到,自动向屋主发送短信,并附上现场的照片。如果发现照片上是陌生人,屋主可以立刻联系公安部门或小区保安。

另外,屋主也可以通过发短信或者上互联网的形式,主动“命令”设备拍下家里的情况,传送到手机上。

天河区委副书记肖彬生表示,天河区将于10月份开始全面推广“手眼通”家庭技防建设工作。据了解,该设备属于收费服务,市民都可在自愿的情况下安装。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017