注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

深圳市慧锐通电器制造有限公司(推荐供应商)  

2007-07-14 17:37:02|  分类: 企业|人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市慧锐通电器制造有限公司创立于1994年,是专业从事可视楼宇对讲系统的生产商,同时也是国内智能安防行业著名品牌之一。公司荣赝中国安全防范产品行业协会副理事长、深圳市高新技术企业。公司以高新产业为先导,以规模化发展目标,现已在深圳观澜建立了集产、学、研为一体的深圳市高新技术产业化示范基地。

慧锐通本部设在深圳市国家级科技园——天安数码城数码时代大厦A座24层。现已形成研发、生产、营销、服务四位一体的完整科技产业布局,在北京、上海、广州、深圳设立功能完善的大区,在主要中心省份设立31个办事服务网点,驻扎专业技术服务和客户管理队伍为广大客户服务。

慧锐通拥有非常完善的产品线,我们现有二大系列(R1、R2)、一大平台(基于社区宽带的信息化智能住宅系统)近500种产品。产品涵盖了从最基本的对讲产品到最先进的网络化、移动化智能家居控制终端,齐全的产品线可根据小区的实际定位提供多种解决方案,无论是一般安防要求的普通小区或是追求完整的星级化、信息化、资讯化的信息化智能住宅系统,我们都能提供符合要求的高品质产品。

我们始终将“以人为本,以客为尊,坚持用最好的产品服务于大众”为企业宗旨,在付出的同时我们也换取了众多合作伙伴的信任。例如:合生、珠投、万科、中海、京基、保利等等全国知名房产公司。

慧锐通向客户提供个性化的服务及满足客户的不同需求,专业的客户服务部为每个项目的设计规划提供相关的培训、现场指导和服务,从而保证每一个系统都得以可靠的使用和运行。

慧锐通在业界已有十三年的经验,有近500多位专业工作人员应用丰富的行业经验随时为客户服务。今日的慧锐通是一个充满活力并且不断创新的企业,它将客户需求、产品设计、质量、服务始终放在首位。

WRT做好了充分的准备来迎接未来的挑战。

更多信息请访问: 

深圳市总部地址: 深圳市福田区天安数码城数码时代大厦A座24楼

电话: 86-0755-82839128

传真: 86-0755-82839111

邮编: 518040

网址:http://www.wrtsz.com

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017