注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

WRT携手日立公司,共创双赢局面  

2007-07-20 23:01:34|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WRT携手日立公司,共创双赢局面 - 张新房 - 张新房的博客

国内开展的平安城市建设为安防企业带来了巨大的发展机遇,国内安防企业便如雨后春笋般增长,竞争也已经到了白热化的程度,如何与强手联合,开拓创新,便成了获取竞争优势的必胜法宝。慧锐通此次携手日立也因此开拓了安防事业发展的新局面。

慧锐通推出的WRT信息化智能住宅系统是慧锐通的第三代应用于智能社区和数字化网络物业管理系统的大型信息化控制及管理平台。在网络上它延续了“WRT数智家园”可靠稳定的楼内主干网的解决方案,组网部分直接接入到园区宽带网络,实现了专网和公网的优势互补运用,解决大型组网的远距离传输和抗干扰瓶颈问题。通过网络的安全性、通信的便利性、信息服务的综合性和家庭智能化等多层次上不断满足人们千变万化的信息化智能住宅需求。

日立电梯紧贴时代的脉搏,引进日本日立集团的最新楼宇产品,通过把电梯、IC卡、手机、对讲机和居室安防等有机地结合起来,推出以日立楼宇控制器为核心的日立智能安防系统。该系统,在日本本土已被广泛应用,通过多年的推广,已经在智能化家居领域市场占有率稳居第一位。在国内,日立智能安防系统通过一年多的推广,已在一些高档楼盘得到采用,为用户提供“安全”、“安心”、“便利”的生活。

2006年慧锐通成为日立智能安防系统对讲机系统的国内合作伙伴。通过合作的开发,双方的系统实现了有机的集成。慧锐通公司对讲机系统中的“访客来访信息”、“住户呼叫电梯信息”和“室内安防传感器信息”可以准确地传送到日立的楼宇控制器。结合这些信息和日立系统自带信息采集点提供的信息,可以全方位地实现整个住宅小区的出入认证、对讲机预约电梯、访客乘梯授权、电梯夜间防范运行、居室报警信号手机提示、小孩归家手机提示、小区一卡通等功能,成为日立智能安防系统与WRT信息化智能住宅系统的一大亮点。

最近,日立电梯签订了南京百盛大厦日立智能安防系统项目,该系统全面使用“WRT数智家园”对讲机系统,是日立电梯与慧锐通公司首个正式合作的项目,也是日立电梯在华东地区第一个真正意义上的日立智能安防系统项目。南京百盛大厦楼高三十层,地处南京商业主轴线,集商住于一体,投资总额高达2.2亿,建成后将成为南京商业区最富时代气息的标志性建筑。日立电梯集先进的电梯制造技术和丰富的大厦安全管理经验,与慧锐通一道,共同为此项目提供系统的解决方案,实现整栋大楼立体的安防体系、高效的运输体系和准确的信息沟通平台,将运用最先进的楼宇系统技术,把IC卡、电梯、手机、对讲机与室内安防系统集合起来,对大厦安全防范工作进行集中而智能化的管理。

拥有百年历史的日立于二十世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少数外资企业之一。多年来,日立积极开拓中国市场,引进大量先进的技术和产品,并致力于为中国提供从社会基础设施建设到普通消费产品的、范围广泛的解决方案。在经济发展令世界瞩目的中国,日立集团一直立志成为"The Most Trusted Partner in China"并时刻关注在业务领域中寻求亲密的合作伙伴。此次慧锐通与日立电梯的合作,不仅是技术上的一次突破创新,更是企业间的一次良好沟通,实现了双方的互惠互利并撰写了各自企业发展上的新篇章。

相信在彼此信任,互利互惠的前提下,在技术合作,企业联合的环境中,慧锐通与日立电梯的携手合作,一定能为彼此打造出双赢的发展局面,也必将推进电梯与对讲机联动技术的不断进步!

编辑整理:张新房

更多信息请访问: 

深圳市总部地址: 深圳市福田区天安数码城数码时代大厦A座24楼

电话: 86-0755-82839128

传真: 86-0755-82839111

邮编: 518040

网址:http://www.wrtsz.com

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017