注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

广东威创日新电子有限公司(推荐供应商)  

2007-07-20 20:57:27|  分类: 企业|人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VTRON公司是国际著名的专业从事可视化信息交流解决方案的研发、生产、销售与服务的高科技现代企业。进入中国市场以来,VTRON一直是数字显示领域的领跑者,连续多年销量第一,处于领先位置。

2004年,在中国广州科学城落成的集研发、生产、销售、服务一体化新厂区,己成为了全球瞩目的大规模DLP数字显示系统产品制造基地。

VTRON数字显示系统整体解决方案已应用到电力、电信、交通、能源、政府、公安、部队等30多个领域,遍及中国、中国香港、中国台湾、美国、以色列、日本、德国、荷兰、瑞士、挪威、西班牙、韩国、土耳其和智利众多个国家和地区 。(其中多个项目成为了行业或地区的“第一”工程:如:“全球轨道交通第一屏”-----深圳地铁OCC调度系统,“亚洲电信第一屏” -----广东电信新网管控制中心,“中国水利水电第一屏”----三峡梯调、水调、永久船闸多个监控系统,“第一个中国社会联动应急中心”----南宁社会联动应急中心等。) 

"技术创新、产品领先"是VTRON持续发展中不断努力、坚持不懈的基本原则。VTRON具有研发、生产高性能价格比的数字拼接墙系统产品和IDB交互商务解决方案,产品系列丰富、全面,例如数字拼接墙系统产品包括:DLP显示单元、多屏处理器、应用管理软件、外围设备等。全方位的产品为用户提供个性化服务带来了更大的优势,保证了系统的整体性、兼容性、安全性、稳定性。

VTRON是美国徳州仪器公司TI(Texas Instruments Inc.,TI)指定DLP技术应用合作伙伴。强强联手,使全球领先的DLP数字显示技术,在VTRON产品和系统中得到了完美表现。

以用户需求为目标的产品定位,基于国际先进技术的整体解决方案,严格执行ISO9001:2000质量体系的生产管理,安装的工程符合中国3C、欧盟CE安全认证,为VTRON在全球打造超过1000项数字拼接墙系统工程提供了极大的保障。用户的认可,更加坚定了VTRON 对“技术领先、产品领先、质量领先、服务领先!” 追求。

VTRON拥有一大批由资深专业人才组成的研发、生产与服务队伍,集中了世界多个国家和地区的精英,国际化的技术交流,使VTRON技术处于世界领先地位。公司拥有数十项中国和国际独有技术和专利。例如:著名的VlinkExpress多屏网络快速显示技术,实现了业界追求网络实时视频显示功能的梦想。

目前,公司进一步加大力度与著名高校和科研院所在研发、项目等方面的合作,共同寻求更高的互动发展,为社会提供更高的回馈。

更多信息请访问:

广东威创日新电子有限公司
地址:中国广州科学城彩频路6号
邮编:510663
数字拼接墙事业部
电话:+86-20-3229 9888 22328888
传真:+86-20-3229 9788
IDB事业部
电话:+86-20-3229 9888 22328888
传真:+86-20-3229 9857 
http://www.vtron.com/ 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017