注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Axis联手神州数码 开拓中国IP视频监控市场  

2007-07-21 10:06:53|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神州数码科技发展有限公司商用系统本部总经理王培暖(右二)与Axis中国区总经理赵红平(左二)在签约仪式上

近日,神州数码与全球网络视频市场的领导者Axis签署分销协议,成为Axis在中国的IP网络摄像机和服务器的经销商。双方共同在中国市场上推进领先的IP视频监控解决方案。

此举是继Axis今年早些时候在华建立独资公司之后的又一项重大战略举措。标志着Axis在中国市场的渠道管理能力进一步加强。根据该项协议,神州数码有限公司将获权对奥维通免申请许可频段的产品进行营销和分销。此类产品将涵盖所有频段的固定及移动解决方案。

Axis是全球首款网络摄像机的发明以及推广者,目前,该公司在全球网络摄像机市场中依然排在绝对领先的地位。据Axis Communications销售和市场副总裁Bodil Sonesson-Gallon介绍,Axis有一个“5*5”目标,亦即“在5年时间之内。让公司规模增加5倍。”而前景广阔的中国市场,无疑对于实现这一目标意义重大。

Bodil表示,随着模拟CCTV向IP视频监控技术的不断转型,以及北京奥运会和上海世博会对社会安全需求的推动,中国市场将充满商机。与神州数码结成合作伙伴后,Axis将能够更好地满足本地客户不断增长的需求。

神州数码科技发展公司常务副总裁王华茂先生则表示:“我们选择奥维通作为分销合作伙伴,是因为奥维通在无线宽带接入领域拥有领先的市场地位并能提供成熟,稳定可靠的无线宽带解决方案。广泛而又优异的产品和解决方案,加上优良的客户服务,使奥维通成为我们的最佳选择。”

编辑整理:张新房

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017