注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Axis与IBM合作开发基于网络监控解决方案  

2007-07-27 23:45:00|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Axis Communications日前宣布,IBM正在将Axis网络视频产品作为其新的数字视频监控解决方案的组成部分。这一解决方案为开放式框架,可用于基于事件的监控,其中包括高级索引和分析技术。该解决方案可完全定制,将支持Axis的整个网络摄像机和视频服务器产品系列。

Axis网络摄像机和视频服务器目前用于IBM为多个行业的企业级客户安装的若干试点项目。这些试点项目侧重于状况警示(situation awareness)的安全性——提供跨多个地理位置的集中监控、实时报警以及智能视频分析。 

“Axis在网络视频领域的领先地位确保其产品在提供先进视频监控解决方案所需的优质图像的同时,还具有灵活性高、易于安装和管理等特点”,IBM数字视频监控的全球负责人Jeanne Jang表示:“优质的网络摄像机对于IBM推出行业最先进的数字视频监控服务至关重要。” 

IBM系统还将Axis网络摄像机和视频服务器与其他客户应用相结合,例如零售环境下的销售点终端软件。这将使Axis网络视频产品成为具有更高集成度的工具,用于预防损失和库存管理。 

Axis Communications总裁Ray Mauritsson表示,“我们非常高兴看到IBM将Axis网络视频产品纳入其客户服务范围中。IBM的专业技术和对企业级客户的关注,对于进一步整合安防和IT市场具有重要意义。” 宋夏

关于Axis

Axis是一家提供专业网络视频解决方案的 IT公司,是全球网络视频市场的领航企业,致力于推动模拟视频监控技术向数字化视频监控技术的转变。Axis所有的产品和解决方案均基于创新、开放的技术平台,并专注于安全监视和远程监控应用领域。 Axis是一家总部设于瑞典的公司,在18个国家和地区设有办事机构,并在70多个国家和地区拥有合作伙伴。Axis创建于1984年,是一家北欧上市公司(Nordic List, Mid Cap and Information Technology)。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017