注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

创优质名牌--访天地伟业张毅强  

2007-07-28 13:55:07|  分类: 企业|人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天地伟业以“ 安防超市 ”和一站式“产品 + 服务”的品牌形象向业界提供从前端到后台,从硬件到软件,自主研发的全线安防监控产品,包括数字硬盘录像产品、矩阵产品、光通讯产品、网络视频产品、智能卡门禁产品、智能球产品、通用产品、教学产品、智能交通产品、司法审讯产品等十大系列产品及多项行业解决方案。特别是在2004年,天地伟业凭借敏锐的眼光率先提出了行业化等“安防四化”理念,不断加强对研发技术的投入和研发体系的完善,充分发挥多产品线的技术优势,提供跨行业的应用解决方案,针对不同行业的特殊需求不断推出具有独立性、针对性、领先性的软硬件产品,包括平安城市监控管理系统、城市路口电子警察系统、数字化司法审讯系统、数字化监狱管理系统、电子监考系统、无人值守监控系统等。总体来说,天地伟业产品种类多,涉及领域广,面对越来越细化的安防市场,天地伟业公司的产品依然涉及多个领域,其原因何在?

创优质名牌--访天地伟业张毅强 - 张新房 - 张新房的博客

天地伟业副总经理张毅强先生

  慧聪网:天地伟业的产品目前涉及领域非常广,哪些是贵公司的主打领域?

  张毅强:在行业化方面,天地伟业并没有囫囵吞枣的盲目开拓,而是采取“结合自身优势、寻找‘金矿’行业,配合深度调研、大力度研发投入,采用全程跟踪推进”的方式,开发一个行业就要深挖细耕,这是对自己负责,也是对客户负责。可以说我们做的行业,都是我们的“主打”:比如目前举国关注的平安城市,我们建立专家小组立项推进,公司的专家还入选了3111平安城市工程设计专家组,直接参与相关国家标准的编纂,通过近两年的努力目前已经成功运作了安阳、马鞍山、南宁、菏泽、连云港等100多个平安城市的项目;在全国率先推出的数字化司法审讯系统已应用于300多个检察院并深受好评;全国200多个城市的智能交通项目用的是天地伟业产品;而电子监考行业在多年的耕耘下更是占到了全国70%以上的份额。

  慧聪网:贵公司提供整体系统解决方案,是原于自身特点还是市场趋势?

  张毅强:公司的这一定位源于自身特点,同样也是紧跟市场需求。首先,天地伟业多年来自主研发了多种安防产品,包括矩阵、DVR、光端机、智能球云台、网络视频、门禁等多种安防产品;其次,上述每项产品我公司都有一个强大的研发团队在不断完善和更新,另外,天地伟业公司很早就提出了系统化和行业化的理念,为我们的客户提供全面的解决方案和一站式的服务,随着这几年市场的发展,各个行业对整体解决方案的需求越来越迫切,我们多年来不断加强的多产品线战略也逐渐得到了市场的认可。

  慧聪网:在激烈的市场竞争中,贵公司的产品主要在哪些方面具有更大的优势?

  张毅强:产品的优势首先是系统无缝链接,工程商施工和客户使用遇到的最大问题就是如何将产品集成能否安装快捷?配套是否合理简便?这要有专业人员指导并保持沟通顺畅。因此我们的一站式“产品配套+服务”很好地满足了我们客户的实际需求。

  另外我们一直在树立天地伟业的品牌形象,产品一直追求市场需求为先、质量为重的方针,因此产品从设计、生产、测试,直到产品出厂,提供给客户拥有一套严格的开发和控制流程,确保产品既符合市场要求,又能保证产品的品质,同时通过批量化生产逐步降低产品的造价。

  日前天地伟业公司生产物流中心又引进了3条现代化生产流水线。近年来随着天地伟业公司业务的不断拓展,先后拥有了10大产品线和6个应用行业,但生产规模还是很难满足日益增长的出货需求。为了突破这一增长瓶颈,天地伟业斥巨资引进了3条先进的生产流水线。新的生产线稳定可靠,整体优化结构设计,可长期高效运转,在保证产品质量的情况下将大幅提升产能,充分满足庞大的市场需求。

  天地伟业在加大研发技术力度的同时,也在不断提高自己的品质管理和生产能力,努力通过大规模采购和自动化高效生产降低成本、提升质量,回报给客户真正的实惠。

  慧聪网:天地伟业一直努力加大研发技术力度,请您介绍一下贵公司的研发团队。

  张毅强:天地伟业公司有着一支强大的研发团队,研发总人数将近100人,不仅拥有众多的硕士、博士,而且都有着多年的行业内的研发经验,不管是软件还是硬件,是核心产品还是配套产品,他们都兢兢业业的维护着我们的所有产品,做到既独立,又统一;既有老产品的不断优化,也有新产品的陆续推出,成为天地伟业公司产品和系统支撑的强大后盾。

  慧聪网:天地伟业的产品技术和产品质量也使我们相信贵公司的研发力量。您认为公司除了加强研发力量以外,还要采取怎样的经营理念,才会在监控市场中占据更大的份额?

  张毅强:除了加强研发力量以外,打造天地伟业的品牌也是我们一直努力的目标。树立行业内专业的品牌形象,确保与合作伙伴、最终用户三者之间的利益最大化,将现有的软硬件产品做得更加贴近市场的需求,满足客户的需求继续大力推动行业化发展,还有就是集中优势力量大力投入,与行业客户实现双赢;加大市场开发力度,让我们的市场人员具有更强的专业化技能,贴近客户的需求。

来源:http://www.secu99.cn/school/zjft/2007-07-22/1185115392d49822.html

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017