注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

真假AD(American Dynamics,美国动力)  

2007-09-26 14:47:54|  分类: 企业|人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于美国AD(American Dynamics,美国动力)的品牌问题,真假难辨,非常复杂,当然这些问题主要是限于国内市场,在国际范围内尚未发生类似的问题,国际品牌被国内公司抢注的现象非常普遍,随着竞争的白热化,似乎这些问题现在都不那么重要了,毕竟现在的AD品牌不像以前那样的赫赫有名(主要是指在中国的市场占有率和知名度)。

首先来看看Tyco Fire & Security的说法:

真假AD(American Dynamics,美国动力) - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

美国动力(American Dynamics)现已正式更名为Tyco Video

美国动力(American Dynamics)是排名世界500强第91位的美国泰科消防与安防公司旗下拥有诸多的知名品牌之一。

随着监控产品市场的不断增长以及品牌影响的扩大,某些公司利用不同的方式在中国市场推出假冒的美国动力产品。这种做法不仅给我公司带来了巨大的经济声誉方面损失,同时,也严重损害了广大客户的利益。在此提醒广大用户注意在选购美国动力产品时,请认准原厂标识,谨防上当受骗。

为了更好的维护广大客户的利益,泰科公司正式宣布在中国市场停止使用美国动力(American Dynamics)品牌,同时,将美国动力(American Dynamics)品牌更名为Tyco Video。日后,国内市场出现的美国动力(American Dynamics)监控产品均为假冒或是非正常渠道销售产品。客户可以直接从泰科公司或以下授权代理商购买的产品。

1.上海新视韦尔电子科技有限公司

2.上海凌科安全防范科技有限公司

3.香港飞联有限公司深圳代表处

除以上三家代理商之外,本公司尚未指定其他授权代理商。

为使购买正品的用户得到满意的技术支持和维修服务,泰科公司已于2005年1月正式成立了“中国技术支持和维修中心”,该中心位于泰科公司办公所在地,业务经营直接隶属于泰科公司。该技术支持和维修中心可为广大用户提供优质的技术支持和维修服务。

购买原厂监控产品,请选购

专业品质 服务保证

来看看INFINOVA(原美国洛泰克有限公司)非官方的说法:

关于AD有几点是可以肯定的:

  • INFINOVA(原美国洛泰克有限公司)旗下的AD品牌是唯一在国内注册的AD品牌,中国境内没有也不可能再有第二家具有AD品牌注册证明的公司,这点可从本公司网站(www.infinova.net.cn)或与本公司各办事处咨询;
  • INFINOVA(原美国洛泰克有限公司)旗下的AD品牌与先讯美资(既现在的美国TYCO)的美国动力的品牌从产品型号到产品序列均完全不同,再国内绝对不会对工程商和使用业主带来混淆的麻烦;
  • INFINOVA(原美国洛泰克有限公司)旗下的AD品牌决对不可能“=DE=老徐”,老徐是谁在下不清楚,但是国内某家专门仿造我公司产品的公司在圈内可是人所共知的,本公司将保留对该公司的法律诉讼的权利,同时也正在积极的准备相关的材料对其采取相应的法律措施。

美国NTK(洛泰克)公司关于“Infinova(英飞拓)公司声明”的声明

关于” Infinova(英飞拓)公司声明”的声明
自2004年6月以来,“美国Infinova(英飞拓)有限公司”并以“美国洛泰克有限公司”的名义多次在媒体上发表“声明”和广告,诋毁竞争对手,这一做法违反公平竞争、商业诚信的原则,严重侵害了一直为中国用户所熟知的美国NTK(洛泰克)公司(美国犹他州)的权益,是公然欺骗中国消费者的行为,造成了恶劣的影响。

对于美国Infinova(英飞拓)有限公司的上述行为,美国NTK(洛泰克)公司之间严重声明:美国NTK(洛泰克)公司与美国Infinova(英飞拓)有限公司不存在任何关系,也从未与其联合发表或授权其发表针对第三方的任何“声明”。对英飞拓公司非法盗用NTK公司名义发表针对第三方所谓“声明”的做法,我们表示强烈的谴责。同时,我们将通过法律途径追究其损害美国NTK(洛泰克)公司名誉的责任。

Infinova(英飞拓)公司“声明”中提到的其所属的所谓“美国洛泰克有限公司”的“代表处”,完全是假冒注册,是对美国NTK(洛泰克)公司的严重侵权,美国NTK(洛泰克)公司对此表示强烈抗议,并对这些所谓的“办事处”一律不予承认。同时,美国NTK(洛泰克)公司已就此事向中国国家工商局报告,请求中国工商管理机构对这一违法行为予以严肃处理,美国NTK(洛泰克)公司对此事保留追究法律责任的权利。

美国NTK(洛泰克)公司

真假AD(American Dynamics,美国动力) - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

真假AD(American Dynamics,美国动力) - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

真假AD(American Dynamics,美国动力) - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

清晰大图链接:

美国动力AD(AMERICAN DYNAMICS)的历史

美国动力AD(AMERICAN DYNAMICS)在1997年被先讯美资(Sensormatic)收购。2001年先讯美资(Sensormatic)被tyco(泰科)收购,成为 tyco Fire & Security 公司旗下的一个品牌。97年以前美国动力AD(AMERICAN DYNAMICS)在国内的销售由美国洛泰克(NTK)公司代理,97年被先迅美资(Sensormatic)收购以后,由先迅美资(Sensormatic)自己销售,并且中止了美国洛泰克(NTK)公司在全球的代理权。2001年起由Tyco Fire & Security 公司销售。目前国内代理商非常少(2~3个),所有产品由 Tyco Fire & Security 公司在国内的分公司全权代理。2004年起所有美国动力AD(AMERICAN DYNAMICS)在国内销售的产品都更名为Tyco video,为了区别某些公司在国内注册的 “AD" 品牌。具体情况可以到tyco网站上面了解。

编辑整理:张新房

  评论这张
 
阅读(2518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017