注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

慧锐通、视得安罗格朗、金积嘉获“中国名牌”  

2008-01-19 16:32:49|  分类: 智能家居系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月13日上午九时,深圳市民中心多功能会议厅,由深圳市人民政府主办,深圳市贸易工业局、深圳市质量技术监督局、深圳市工商行政管理局承办的关于深圳实施名牌带动战略工作会议暨名牌产品驰名商标表彰大会隆重召开。

此次会议由深圳市副市长卓钦锐主持,副市长陈应春宣读了市政府《关于表彰荣获2007年度中国世界名牌产品、中国名牌产品、中国驰名商标和最具市场竞争力的品牌称号企业的通报》,市贸工局王学为局长做《深圳市工业品牌建设白皮书》报告。

会上,深圳市市长许宗衡作了重要讲话,他说:2007年度,在国家开展的“中国世界名牌产品”和“中国名牌产品”评选活动中,我市有1个产品荣获“中国世界名牌”称号,22个产品荣获“中国名牌产品”称号。同时,经国家工商总局和国家商标评审委员会认定,我市10件商标被认定为“中国驰名商标”。经国家商务部认定,我市11个品牌荣获“最具市场竞争力的品牌”称号。为激励先进,进一步调动广大企业实施名牌带动战略的积极性,把创名牌产品、驰名商标和最具市场竞争力品牌的活动引向深入,市政府决定对获得称号的企业予以表彰。其中荣获“中国名牌产品”称号的企业现场就获得了深圳市政府100万人民币的奖励。接下来,这些企业还将受到省里和区里有关部门的奖励。

许宗衡市长希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断提高市场竞争力和经济效益,在继续争创名牌的工作中取得更大成绩,为其他企业树立创立知名品牌,追求卓越质量的典范。

同时,号召全市企业要以受表彰企业为榜样,不断增强自主创新能力,努力提高核心竞争力,创出更多名牌产品、驰名商标和最具市场竞争力的品牌,为建设和谐深圳、效益深圳、国际化城市、国家创新型城市做出更大的贡献。

深圳市安防协会的三家会员企业:深圳市视得安罗格朗电子股份有限公司、深圳市慧锐通电器制造有限公司、深圳市金积嘉电子工业有限公司分别荣获“2007年度中国名牌产品”称号。这三家企业均是深圳市高新技术民营企业,在安防行业楼宇对讲、智能家居等领域内取得了显著的成就,在业界历次评比当中多次获得殊荣。在刚刚结束的“2007年中国安防产业百强”和“中国安防外资企业三十强”的评选活动中,深圳市视得安罗格朗电子股份有限公司荣获“首届中国安防外资企业三十强”的称号,深圳市慧锐通电器制造有限公司、深圳市金积嘉电子工业有限公司荣获“2007中国安防产业百强企业”的称号。

编辑整理:张新房

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017