注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

拼接显示墙分辨率之王:38400×8000  

2008-11-24 22:51:15|  分类: 大屏幕显示系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拼接显示墙分辨率之王:38400×8000 - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

位于美国奥斯汀市德克萨斯大学的德克萨斯高级计算中心(TACC)近日部署了全球分辨率最大的拼接显示墙,像素数量超过了3亿个。

这套名为“Stallion”的虚拟化集群系统使用了75台戴尔30寸显示器,分成5行、15列,单个分辨率2560×1600,合计分辨率38400×8000,总像素3.072亿个。

除此之外,该系统还配备了100个处理器核心、108GB内存和36GB显存。

作为对比,全球第二的加州圣地亚哥大学拼接显示墙使用了14×5台显示器,像素总数近2.87亿个。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017