注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

汇报一下《图说建筑智能化》写作进度  

2008-12-25 16:27:03|  分类: 图说建筑智能化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2007年5月份应中国电力出版社写《图说建筑智能化》,算起来已经19个月了,原计划6~12个月完成的,但写书的难度我估计错了,并不是我想的那么简单。

截至今日(2008年12月25日)已经完成了12章,总计16章,还有4章。很多朋友问我什么时候写完、什么时候出版,已经等不急了,还有朋友说我忽悠人,哎,一言难尽,也希望大家能够理解,我会加快进度完成,争取再有2个月完工。

如果这本书写完了,我就解放了,不用这么辛苦每天一下班就写书、周末也写、放假也写,已经好长时间没有购买新书和看书了,真希望自己可以放松一下,^_^。

写下本文,也算是对大家的一个交代,感谢所有关心我的人还有关心我博客的人,谢谢大家,也祝大家圣诞快乐、新年快乐。

如果本书写完了,我的博客还有安防客将会有重大内容和方向更新,希望可以更好的服务大家!

如有任何问题,欢迎留言(您可能需要加我为博客好友)和Email给我:

MSN(Email): zhangxinfang@live.com

张新房 于 2008年12月25日@广州

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017