注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

如何根据具体情况选择拼接墙控制器  

2008-12-07 20:42:11|  分类: 大屏幕显示系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择处理器时应根据以下具体情况来考虑:

◇具体应用领域的类别,比如,是以Video监控为主还是以网络监控为主,还是会议或展览应用为主?

◇应用操作系统 Windows / Linux / SCO UNIX / Sun Solaris / Digital(机) 或者是各种操作系统应用的混合?

◇拼接驱动通道数量

◇Video输入显示路数

◇RGB输入显示路数,以及是否要求实时

◇网络窗口显示路数,以及是否要求实时

◇系统要求的稳定性和可靠性,是否要求不间断维护

◇经济

VTRON 公司为了适应市场细分要求,开发了世界上最长系列处理器产品线,处理器种类多达十二种,几乎覆盖了市面上所有处理器类型。

◆内置图像处理器:

◇VisionLink 内置图像处理器:显示拼接单元内置型处理器, 具有多路Video和RGB输入,能实时拼接显示Video和RGB信号,最大能用于32x8(256个)单元拼接。

◆基于PCI总线结构的处理器:

◇Digicom 1000 系列:经济性小型处理器, 基于标准 PCI 工业计算机结构,Windows 操作系统平台,适用于2~8单元拼接。

◇Digicom 3000plus 系列: 基于标准 PCI 工业计算机结构,双CPU, Windows 操作系统,适用于2~32单元拼接。在同类产品中,独具准实时RGB输入显示。

◇Digicom 8000plus 系列: 基于标准 PCI 工业计算机结构,双CPU, Linux 操作系统,适用于2~32单元拼接。在同类产品中,独具准实时RGB输入显示。

◇Digicom 9000 系列: 基于 Compact PCI 总线结构,双CPU, Windows 操作系统,适用于2~28单元拼接,具有高可靠性和高稳定度,是军品级标准。

◇Digicom 6000 系列: 基于 Compact PCI 总线结构,双CPU, Linux 操作系统,适用于2~28单元拼接,具有高可靠性和高稳定度,是军品级标准。

◆基于双总线结构的处理器:

◇Digicom 10000系列:基于“标准 PCI总线+独创的宽带全数字Video流总线” 结构,可以同时处理显示12路实时RBG和Video, 可以实现Video图像四重叠等各种电影特技。专利的超级软边技术可以实现完全无缝拼接显示。

◆分布集群式图像处理器:

◇e-Digicom系列: 超大型拼接系统,可以驱动高达256路或以上规模的拼接墙,并同时处理显示200多路实时Video和RBG信号, 各种网络信号,适应各种操作系统及其混合应用。

来源:http://www.vtron.com/chinese/proinfo.asp?id=30

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017