注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Axis、Bosch和Sony设立网络视频接口标准  

2008-05-27 21:33:18|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“安防行业的首度合作,设立网络视频产品接口的全球开放型标准”,不同厂商产品之间的互连互通性,将简化网络视频产品的安装工作,而不用考虑品牌。“最终用户将能够更自由地选择设备,实现更高性价比、更灵活的解决方案”。成立开放型论坛,进一步开发此项新标准。
Axis Communications、Bosch Security Systems 与Sony Corporation 宣布他们将共同合作,成立开放型论坛,旨在开发网络视频产品的接口标准。 就目前而言,对于网络摄像机、视频服务器与视频管理系统等网络视频产品要如何彼此通讯,并没有全球性的标准。这项新标准预期将涵盖诸如视频码流、设备搜索、智能目标数据等的接口规范。而这项标准的架构,以及网络视频产品互连互通的主要原理,将在2008年10月的德国埃森安防展中发布。

这项标准的主要目标在于推动不同品牌网络视频设备之间的整合,协助制造商,软件开发人员以及独立软件厂商确保产品的互连互通性。另外,统一的开放型标准还可以为最终用户提供更灵活的选择,让他们可以选用不同厂商的产品,以便设计完全符合自己需求的系统。这次标准化显示了Axis、Bosch与Sony在支持目前安防市场从模拟监控过渡到数字监控的义不容辞。

由上述三家企业共同设立的论坛,将为所有想要参与标准化的企业与团体开放。此论坛将于2008年第四季度建立,重点将放在这项标准的近一步发展,并就新技术要如何应用这方面取得共识。

“我们很高兴宣布这项跨企业的合作”,Axis Communications 总裁 Ray Mauritsson 表示, “开放性标准将可以让集成商与最终用户更容易受益于IP视频监控技术所提供的多种可能性。”

Bosch 执行副总裁 Gert van Iperen 表示:“这项合作代表我们在建设以网络视频监控为重点的国际开放性论坛这方面,向前迈进了一大步,"。 "对于网络视频软、硬件的制造商而言,这个论坛与这个统一标准将可有效确保产品之间的互连互通性。”

Sony Corporation 企业执行资深副总裁 Yoshinori Onoue 指出:“我们之所以会就这点进行讨论,是因为大家都意识到,开放性标准将为最终用户与安防业界相关人员带来极大的好处。 来自 Axis、Bosch 与Sony 的代表人员目前正密切合作开发这项标准的架构,并设立标准化论坛的方针。”
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017