注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

UniViSS统一视频监控系统解决方案  

2008-06-21 10:18:13|  分类: 视频监控系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UniViSS统一视频监控系统解决方案

方案描述

上海贝尔阿尔卡特公司的UniViSS统一视频监控网解决方案,是一个真正的融合的统一视频监控系统解决方案,是一个应用在宽带及无线网络上跨地域、跨行业的全面解决方案,该业务系统利用运营商无处不在的宽带网络及无线网络信号,将分散、独立的图像采集点进行联网,实现跨区域、全网范围内的统一监控、统一存储、统一管理、资源共享,通过统一搭建的业务平台系统,该系统满足了网络化时代对中小规模监控、远程访问和集中管理的需求。

借助多年流媒体视频流开发领域的经验,UniViSS综合应用了定位技术、遥感技术和信息平台等技术,广泛的新业务适用于对城市道路、交通、商店,娱乐场所、银行、机场、地铁、工厂、医院、学校、智能小区等各个领域和行业的视频服务需求。 

性能及优势

  • 移动与固定相融合
  • 电信级,省市级大规模电信级智能视频监控系统,数万监控点采用集中监控,分布管理。端到端,支持全方位的各种宽带网络接入方式,提供端到端的全面解决方案。
  • 网络化,强调城域传输、分级组网、数字接入、分权管理,利用运营商成熟的城域资源,建设网络化视频监控系统。
  • 面向未来,支持SIP协议,视频管理主服务器可以作为NGN网络中的MEDIA SERVER存在,实现平滑演进。
  • 可运营可维护,集设备配置管理,图像管理,故障管理和安全管理为一体的完整的电信级网管系统。

客户利益

  • 网络统一:提供可运营可管理的移动视频监控解决方案,同时支持扩展到固定视频监控解决方案,是FMC的典型应用。
  • 终端统一:支持手机、PDA、PC等多种终端浏览观看。
  • 接入统一:支持EDGE、3G、LAN、WLAN、WIMAX、ADSL 等多种接入方式。
  • 系统还可与已有的视频监控系统融合,叠加提供基于移动手机上的视频监控功能和联动告警功能。

成功案例

1. 潮州“平安中国”项目

上海贝尔阿尔卡特为广东省潮州市公安局部署视了频监控平台,是全国首次利用社会资金模式建设“平安中国”的实例,目前已正式投入商用,此外在广东、福建、山东、北京、山西、内蒙古、辽宁、新疆、安徽等众多地区实现了规模商用。同时在中国电信总部“全球眼”2.0版和2.5版,中国网通测试评估中以综合实力及技术排名第一,并为网通集团总部建立视频监控大客户平台。 

2. 浙江移动视频监控项目

上海贝尔阿尔卡特推出了统一的视频监控系统解决方案,将为浙江移动嘉兴分公司建设融合的视频监控系统。该融合的视频监控解决方案利用了嘉兴移动强大的Edge网络和光纤接入,主要应用于:

  • 农村信息化:远程监控农田情况,农村治安防范
  • 私营店铺:远程监控商铺员工、经营情况及商铺防盗
  • 酒店:远程监控大堂、公共设施、走廊、楼梯间、电梯等安全防范

ViSS智能视频监控系统解决方案 

方案描述

作为全面的通信解决方案供应商,上海贝尔阿尔卡特公司的 ViSS智能视频监控网解决方案,是应用在宽带网络上跨地域、跨行业的全面解决方案,该业务系统利用运营商无处不在的宽带网络将分散、独立的图像采集点进行联网,实现跨区域、全网范围内的统一监控、统一存储、统一管理、资源共享,通过统一搭建的业务平台系统,满足企事业单位网络化视频监控的需要,为各行各业的管理决策者提供了一种全新直观的扩大视觉和听觉范围的管理工具。

与现有的各种利用专线设计的监控网络不同,ViSS基于上海贝尔阿尔卡特对电信网络长期形成的深刻理解,是真正满足电信级组网和运维的解决方案,适用于对城市道路、交通、商店,娱乐场所、银行、机场、地铁、工厂、医院、学校、智能小区等各个领域的集中安全防控要求。

性能及优势

  • 电信级,省市级大规模电信级智能视频监控系统,数万监控点采用集中监控,分布管理。
  • 端到端,支持全方位的各种宽带网络接入方式,提供端到端的全面解决方案。
  • 网络化,强调城域传输、分级组网、数字接入、分权管理,利用运营商成熟的城域资源,建设网络化视频监控系统。
  • 面向未来,支持SIP协议,视频管理主服务器可以作为NGN网络中的MEDIA SERVER存在,实现平滑演进。
  • 可运营可维护,集设备配置管理,图像管理,故障管理和安全管理为一体的完整的电信级网管系统。

客户利益

  • 运营商将获得丰厚的持续的收入来源,拓展利润渠道
  • 运营商将可以开拓个人用户的私有财产监护、家庭安全监控市场
  • 用户无须管理维护专业的监控设备
  • 用户享受专业的、标准统一的监控服务

成功案例

目前,上海贝尔阿尔卡特的ViSS智能视频监控系统解决方案,已经成功服务于数十家家运营商及行业用户,为其提供了完整的端到端解决方案,和业界最稳定的电信级视频监控平台,以及有口皆碑的售后服务保证。

编辑整理:张新房

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017