注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

天地伟业2008年6月电子月刊  

2008-06-24 21:35:47|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天地伟业第五次蝉联 “安防行业十大民族品牌”
    天地伟业公司凭借高科技的自主研发成果、超前的营销理念、过硬的产品质量、优质的服务;再次荣获了“2007年度安防行业十大民族品牌”、“安防行业名人名企”等称号。此次获得的“十大民族品牌”奖项,已是天地伟业公司连续五年获此殊荣。
天津电视台专题报道天津天地伟业数码科技有限公司
    2008年6月12日,天津电视台天津新闻节目对天津天地伟业数码科技有限公司做出专题报道。新闻中重点报道了天地伟业公司刚刚研发成功即将为2008年奥运会安防系统服务的无线网络摄像机以及家用型网络摄像机。
智能网络矩阵护卫边疆水利 农垦灌溉防汛枕戈待旦
    盛夏临近,防汛工作迫在眉睫,棉田等农作物也进入了肥水管理的关键时期,对于新疆生产建设兵团农三师的技术员来说,前期引进的灌溉自动控制系统、农田墒情检测系统、水肥智能决策系统因为有了天地伟业视频监控系统的辅助和支持,不仅防汛预警得到了保障,农田节水灌溉也提升到了新的水平。
2008年天地伟业产品技术交流培训会圆满结束
    2008年5月天津天地伟业数码科技有限公司产品技术交流培训会隆重举行。自2005-2007年成功举办三届技术交流培训后,在全国各地的众多客户中引起了强烈的反响。参加过培训的客户纷纷反映交流会效果很好,学到的安防产品知识对实际施工维护起到了切实的指导作用,增强了自身的技术实力。
移植奥运场馆安保理念 为中小型体育场馆提供一体化集成型视频监控系统
    随着2008北京奥运会的日益临近,2010年广州亚运会筹备工作的有序开展,大型的体育赛事越来越频繁地来到中国,作为举办高等级赛事的大型体育运动场馆,必须具备高等级的安全保卫系统,为各项赛事的成功举办提供完备的保障。
    天地伟业的智能网络矩阵产品作为视频监控系统的控制中枢设备,先后应用于北京国家奥林匹克中心(鸟巢)工程、天津奥林匹克中心(水滴)和秦皇岛奥林匹克中心,对体育运动场馆安保体系的视频监控系统建设进行了大量细致的分析工作,并提出了很多建议。
数字化庭审系统 解决方案 II型
    天津天地伟业数码科技有限公司“数字化庭审系统”通过加强计算机技术、图像数字化技术和信息技术的应用采用先进的语音激励画面自动切换、专业的MPEG-4数字音视频编码并能够实时DVD光盘直录、音像资料库硬盘备份、网络点播、动态片头字幕叠加、嵌入式操作软件、音视频参数调整、“双码流”网络传输直播技术。实现法院系统对审判的标准化建设,利用现有的网络对审判过程进行有效的监督和管理,贯彻科技法庭应用理念,提高了审判过程的真实性、有效性和公平性,加强了法院在办案、办公管理的信息化程度。
解析智能视频监控系统的构建与应用
    视频分析技术近年发展迅速,无论是从媒体的宣传,还是从大大小小的展会,人们似乎感觉到“智能视频、视频分析、IVS/CV”已经向我们走来了。几年前的概念,如今成了现实,并且来势汹汹,似乎要颠覆传统的监控方式、颠覆人们的监控理念。的确,视频分析技术早已经从概念、从实验室、从欧美应用进入了中国,青藏铁路、地铁5号线、13号线、民航中心等,均已经有多路视频分析产品在日已夜继的工作;入侵、丢包、防尾随等均有所应用。
如何实现水坝/水闸的无人值守监控
    随着水利工程的不断发展建设,国家对各种水利设施自身,以及水利设施的自动化运行和设备设施的安全提出了新的要求,加之现代通信技术和视频技术的迅速发展,为水利建设的数字化提供了技术上的有力保证。因此,改造优化水利设施的安全监控,通过多种通信技术的远程视频监控系统和控制,建设水利行业机房,实现“无人值守 (少人值班)”是水利水电行业发展的整体趋势。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017