注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

2008广东安博会实况报道  

2008-06-25 21:26:25|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008广东安博会实况报道 - 张新房 - 张新房的博客

今天参加了2008广东安博会,请跟随我的摄像机看看有那些新的产品、新的技术,听我慢慢道来:

2008广东安博会是经广东省公安厅批推,在广东省公安厅科技处的支持下,由广东省公共安全技术防范协会主办的一次公共安全产品博览盛会。此次博览会意在推进平安城市建设,为广东省社会治安视频监控系统建设工作目标服务,贯彻实施科技强警战略,大力提升警队战斗力,加强公共安全技术与产品交流,为维护社会治安、构建和谐社会做出贡献。

批准单位:广东省公安厅 技防办

主办单位:广东省公共安全技术防范协会

支持单位:广东省公安厅科技处 

协办单位:深圳市安全防范行业协会

承办单位:广东盈动资讯广告有限公司

合作单位:广州市中景安展览服务有限公司

时间:2008年6月25日~27日

地点:广交会琶洲展馆 

早上出发前准备前往展览会时发现没有带名片,多么沮丧的事情,跑回公司拿了名片就9:30分,从火车东站坐地铁一号线然后在公元前转二号线至新港东站下车就到了琶洲会馆。

出了地铁站就发现已经下起了小雨,幸亏呆了把雨伞,昨天看天气预报了,这几天都有雨(很奇怪,广州今年雨特别多)。

到了展馆的入口,发现今年的参观证与往年的不一样,需要身份证验证,参观证上有个人的照片、姓名和公司名称,进去是需要进行安检工作的,挺严格的。

还没有进展馆就碰到了三个好朋友:韩喆(广州睿铭特电子技术有限公司总经理)、程玉美(广州市奥比电子有限公司市场总监)和王曼英(深圳市成美源电子科技有限公司市场总监),前两者和我通行参观,后来韩喆走散了,就剩下我和程玉美一起参观展览会了。

看看我带来的实况报道吧,不好意思,有点长...

张新房 www.zhangxinfang.com

于广州

2008广东安博会实况报道 - 张新房 - 张新房的博客
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017