注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Tiandy矩阵守护秦皇岛奥体中心  

2008-07-15 15:53:09|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着2008北京奥运会的日益临近,将承办十场男女足小组赛以及两场男女足1/4决赛的秦皇岛市奥林匹克体育中心,其主体建筑和赛区训练场馆的监控系统配套工程已基本结束。凭借稳定的质量和出色的性能,天地伟业的矩阵产品正应用其中,并为保障场馆和赛事安全发挥关键的中枢监管作用。

秦皇岛奥体中心,占地556亩,包括体育场、体育馆、体校、体育宾馆、超市等多功能的配套设施。主体建筑六层,拥有400米国际标准跑道的田径场和足球场,可容纳观众3.3万人。

通过快速的图像组合切换和精准灵活的前端控制,安保人员通过视频监控系统可以同时在大屏幕显示器上观看体育场看台、过道、入口、场馆周边道路等不同位置的画面,还可以随时选择切换监控的视角,对次重点地区如训练场地和运动员休息室全方位监控,对重点时段如观众检票入场和集中退场进行全程监控。体育场馆监控要求对异常情况瞬时响应,Tiandy矩阵专为国内专业用户提供的摄像机中文标题叠加和中文菜单编程设置功能以及中文按键控制键盘,保证了安保人员的快速准确使用,受到了用户的一致好评。

按照“自主开发、自主经营、自负盈亏”市场规律运作的奥体中心,底层建有大量水电配套齐全的商铺,用于餐厅、网吧、电影院、培训中心等综合经营开发,视频监控系统的投入使用,也为市民休闲活动的安全提供了切实可靠的技术保障。

  Tiandy矩阵守护秦皇岛奥体中心 - 张新房 - 张新房的博客

来源:千家安防网

录入: Joliy

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017