注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

国标:公共广播系统工程技术规范  

2008-08-13 20:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息产业部电子工程标准定额站发文

信电定字[2008]34号

《公共广播系统工程技术规范》征求意见稿讨论会议纪要

《公共广播系统工程技术规范》征求意见稿审查会议于2008年5月8日在广州召开,主编单位之一广州市迪士普音响科技有限公司钟恭良教授主持会议。来自中国电子科技集团公司第三研究所、中国科学院声学所、中国传媒大学传媒声学研究所、广州大学声像灯光技术研究所、广东电台技术部、广东省电子电器产品监督检验所等单位专家共22人参加了审查会议。

广州市迪士普音响科技有限公司王恒总经理到会并致词。信息产业部综合规划司陈炳良高工代表司里发言,希望编制组能再接再厉,在有关领导和专家的指导和帮助下,在保证质量的前提下,尽快完成本规范的编制工作。电子工程标准定额站站长薛长立对编制组工作表示了肯定,他认为本标准编制难度较大,技术含量较高,编制组召开的研讨会学术氛围很浓。尽管之前的工作取得了不小的成绩,但还未最后完成,仍要加倍努力,做到又快又好,保证质量是关键,并希望各位专家多提宝贵意见,使得本规范更加完善和可行。

会议对《公共广播系统工程技术规范》(征求意见稿)进行了全面讨论,其中对如何评价语言清晰度等问题进行了深入研讨。并提出本标准的行文格式、内容编排、用词用语等,一定按照国家标准编制规定。

与会专家在提出意见的同时,也对本标准及编制组的工作做出了高度评价,编制组严谨的工作态度给各位评审专家留下深刻的印象。会议代表和专家希望本次征求意见稿讨论会议以后,编制单位可根据讨论会的意见,进一步对本标准进行修改、补充、完善后,尽早形成送审稿,填补国家标准在此项工程中的空白。

                                                                                                                      二〇〇八年五月三十日

相关国标征求意见稿下载:

《公共广播系统工程技术规范-附录》(184K)
《公共广播系统工程技术规范-条文说明》(199K)

来源:http://www.dsppa.com/cn/downloads.asp

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017