注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

快讯:安防行业爆出重磅新闻 三星宣布旗下监控事业合并  

2009-11-04 23:31:03|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千家快讯:11月3日,三星监控事业合并新闻发布会在深圳大中华喜来登酒店结束。会上宣布了以下消息:

三星泰科为了配合三星集团的内部业务的优化整合需要,宣布把三星电子的视频监控业务合并入三星泰科,以后三星泰科将集中发展综合安防产品。优化整合后的产品,将统一使用三星(SAMSUNG)品牌。

据称,通过这次的合并整合,三星开发安防解决方案的业务,将成为三星集团在这次合并以后未来三年集中投资的重点业务。并希望在2013年,三星安防产品达到世界安防市场10%的占有率。

与此同时,原三星电子视频监控产品中国总代理广州市伟昊科技电子有限公司和三星泰科视频监控产品中国总代理广州瀚祺电子科技有限公司也进行整合,由伟昊收购瀚祺控制性股权,并购后将以广州市伟昊科技电子有限公司作为三星视频监控产品的中国总代理,统一运营三星监控产品中国的市场。

这次合并,预计将从2010年1月1日起正式生效。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017