注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Indigo Vision:助力拉美地区降低犯罪率  

2009-02-03 20:17:30|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,拉美17个城市采用了IndigoVision的完整IP视频解决方案,从而大幅降低了当地犯罪事件。自从巴西维多利亚附近Serra海滩地区的政府部署了使用IndigoVision技术的CCTV监视产品以后,该地区的犯罪事件大幅下降。巴西、阿根廷、秘鲁、智利及墨西哥的其他城市在安装了IndigoVision系统之后也看到了降低犯罪事件的成效。

在广阔的城市地区部署CCTV监视对于技术有着很高的要求。无论是监视犯罪行为或管理交通,远程大范围监督对于CCTV系统来说都是挑战–而拉美很多城市的高犯罪率更是增加了系统监视难度。

IndigoVision的技术之所以能够符合这些应用的需求并优于其他数字CCTV解决方案,关键在于其业界先进的MPEG-4与H.264压缩技术。达到证据级别的视频质量在标准IP网络内以最小带宽需求进行长距离传送–这是发展中国家看重的一个重要服务,因为这些国家通常缺乏适当的通讯基础设施。这种压缩技术确保了最短的等待时间,从而使得人们能够在一定距离外流畅地控制PTZ摄像机,而无线网络也能够轻易克服大范围监视中的线缆问题。一些拉美城市的CCTV操作人员现在都在使用完全同步的高质量双声道音频能力,该音频与视频同步传输,通过摄像机携带的扬声器播报公众通知。该能力还能够用于公众使用的视频内网帮助点。

IndigoVision首席执行官OliverVellacott博士说,“在拉美取得成功的项目技术已经扩展到了世界各地的城市范围IP-CCTV监视系统中。传统的模拟CCTV技术不再适合远距离的大范围监视,例如城市中心、道路与铁路网络、港口与机场。IP系统也是扩展现有CCTV安装的理想选择,它还能够实现一个利用现有投资并为将来的完全IP视频过渡打下基础的混合解决方案。”

来源:http://www.anfangonline.com/news/2/2226.html

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017