注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

西门子获京沪高铁项目7.5亿欧元大单  

2009-03-26 23:09:17|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 环球时报 日期: 2009-03-25

据国外媒体报导,德国工业巨头西门子公司宣布获得了中国京沪铁路高速列车项目的订单,总价值高达7.5亿欧元。西门子表示,这笔交易能加强与“世界最重要高速铁路市场”长久的合作关系。而德国N-TV电视台20日称,这是中国送给西门子的“肥鱼”。

据了解,德国《商报》20日以“西门子获中国100辆ICE大订单”为题称,西门子公司当天称,中国政府将向该公司购买100辆ICE高速列车,以投入在建中的京沪高速铁路。其中70辆高速列车将在中国唐山组装,其余30辆在长春组装。西门子在德国、奥地利、上海、天津和济南的工厂,负责提供机电设备和底盘。这批高速列车最早于2010年投入运行。西门子披露说,西门子公司在这笔订单中的销售额达到7.5亿欧元。

据报道,西门子公司预计其中国业务到2010年将增长到100亿欧元。2008年,西门子在中国的销售额为75亿欧元,比2007年增长19%,成为西门子“全球市场最重要的增长点”。

有德国媒体披露,在京沪高铁的订单之后,西门子预计还将获得即将兴建的武汉至广州及武汉至石家庄高铁的订单。不过,西门子公司不愿对此事多加评论。《法兰克福汇报》20日称,该报“向西门子求证时,西门子并未对此发表评论。”

网络来源:http://hi.baidu.com/sas123cn/blog/item/b61f951102384bcea6ef3fc6.html

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017