注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

海康威视总裁胡扬忠一行莅临天地伟业  

2009-03-30 20:53:59|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地伟业3月4日讯:近日,杭州海康威视数字技术股份有限公司总裁胡扬忠先生莅临天地伟业,戴林总经理热情接待了到访客人。

海康威视是国内安防行业的领先企业之一,关注于数字视频产品的开发和生产,形成了以嵌入式DVR和音视频压缩卡为主的全系列数字视频监控产品线,并跻身全球顶尖安防制造商。

胡总在戴总的陪同下,参观了天地伟业研发、产品、营销等部门。随后,双方进行了深入细致的交流,就金融危机对安防企业的影响,安防企业的应对措施以及未来安防业的发展趋势进行了深层次的讨论。双方表明,在全球危机的形势下将继续坚持技术创新,为安防行业的持续发展贡献自己的力量。

海康威视总裁胡扬忠一行莅临天地伟业 - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

两位巨头碰面是为了什么?难道是合作,毕竟两家公司是竞争对手!

知道的人不妨和我联系。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017