注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

西门子楼宇科技简介  

2009-03-08 13:17:35|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为楼宇科技管理、暖通空调控制、安防与消防系统、和能源与环境解决方案的市场领导者,我们为世界各地的客户提供创新和节能的解决方案。这些解决方案能够增强住户的舒适性和安全性,并优化楼宇设施的管理,提高能源效率。我们帮助客户对现有楼宇和新建楼宇进行能源分析、能源升级和能源管理,为楼宇节能提供整体解决方案。帮助客户管理楼宇的能源成本,提高能源可靠性,提升能源绩效,同时对环境产生积极影响是我们的使命。

我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。多年来在中国和世界各地成功实施的解决方案充分证明了我们的本地化业务能力和全球化运营经验,成功地为客户的投资实现保值和增值。上海浦东机场和金茂大厦、美国白宫和法国卢浮宫都是我们的成功案例。此外,我们还凭借卓越的产品技术赢得了北京的08奥运游泳中心-目前世界上规模最大的膜结构工程“水立方”弱电项目,该项目是08年北京奥运三大标志性建筑物之一。这些只是我们成功案例的一小部分,选择我们的产品和技术,让您的楼宇跻身于全球顶尖的建筑物之列。

如今,西门子已经成为中国2010年上海世博会楼宇科技全球合作伙伴,西门子楼宇科技凭借其楼宇科技和能源与环境解决方案方面的核心竞争力,将为上海世博会提供楼宇科技的先进技术、解决方案、高质量的产品和服务。

们提供综合的解决方案:

楼宇自动化-更舒适、更可靠、收益更高

西门子楼宇自动化是针对单独房间及整座楼宇的供热、通风及空调系统等各个方面所提供的全面解决方案及服务。我们开发创新的解决方案以满足业主及住户对舒适和方便的最高要求。但西门子楼宇自动化能做到的远不止于此,我们还可以协助楼宇经营者实现其所经营楼宇在整个寿命周期内的最佳利用效率及成本效益。此外,我们还会对楼宇的能源系统实施更新改造,而客户无需为此进行重复投入。

为工作及生活提供安全保障和资产保护

我们提供可与任何企业的设施实现无缝结合的尖端安全解决方案。我们的目标在于,在不妨碍您为客户及公众提供服务的基本流程和灵活性的前提下,为您提供安全保护。我们可以集成包括门禁控制系统、视频监视系统及报警系统在内的一套综合安全体系所需的一切,客户在我们这里所享受的是最好的产品和服务。我们可为客户提供全面的风险分析,设计具有针对性的安全解决方案,并将方案和我们的管理系统进行无缝结合。

为生命及财产安全提供保障的消防保护系统

作为火灾探测系统开发及制造的全球领导者,我们可提供可靠的保障生命及财产安全的各类产品。
凭借我们在防火、防爆领域数十年先进的研发经验,我们可提供包括火灾探测、气体预警、人员撤离及气体灭火系统等各类高质量产品。我们的技术已被运用于海、陆、空甚至宇宙空间等各个领域。

智能化集成降低楼宇管理成本

我们承建各种楼宇的管理系统的丰富经验证明,集成化弱电系统解决方案对业主和住户都十分有益。将所有的楼宇管理系统集成到一个工作站,既可缩短培训周期,又可提高操作效率。这种集成化解决方案不仅提高了报警处理的效率和可靠性,而且简化了管理和维护,能够让物业管理机构更加灵活地调配人力资源。此外,所有楼宇管理数据的集中处理,能够降低能源、消防和安全管理成本。

项目管理

除系统集成之外,我们还可提供项目管理服务。我们的服务覆盖众多楼宇管理子系统,包括楼宇自动化、消防、安保、停车场、闭路电视、综合布线、广播系统和数据网络等等。

借助庞大的销售网络提供全面的系统及产品

我们致力于借助自身的技术、多年的经验及全面的研发提供各类高质量和创新产品。

为以更高的效率和更低的成本向您提供先进的产品和系统,我们建立了覆盖全国的销售网络及管理系统。我们还聘请和培训专业人员,负责严密管理分销网络,确保及时地将我们的产品和系统提供给您。

来源:http://cn.siemens.com/cms/cn/Chinese/SBT/about/Pages/Default.aspx

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017