注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

技术创新引领安防行业破冰 天地伟业荣获中国驰名商标  

2009-05-01 22:40:21|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,天津天地伟业数码科技有限公司的“天地伟业”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,成为我国安防行业的第一枚驰名商标。这是天地伟业公司多年来实施品牌发展战略取得的丰硕成果,也体现了国家、市场和广大消费者对天地伟业品牌的高度认可,更加巩固了天地伟业公司在中国安防行业内龙头企业的地位。

近年来,天地伟业公司一贯重视品牌建设,以品牌促发展,不断扩大市场份额,实现了持续跨越式发展。公司自成立以来保持销售额和利润50%的平均增长率,是国内规模最大的安防企业之一。公司以做技术领先型企业为定位,坚持行业化的发展方向,以自主研发、突破核心技术为出发点,使科技创新真正成为企业发展的原动力。目前公司已经主持和参与起草11项国家行业标准,取得10项专利、10项软件著作权,公司自主研发的产品多次荣获“中国安防十大新锐产品”、“创新产品”等奖项。

拥有具有核心竞争力的品牌和产品是企业获得市场认可的不二法宝。通过多年的创新和摸索,天地伟业公司已经形成了成熟的十大产品线和六大行业解决方案,成为业内知名的行业解决方案提供商。公司产品更是以其先进的技术、过硬的质量和完善的售后服务体系赢得了市场和客户的广泛认可。产品先后应用在奥运会鸟巢工程、财富论坛、上海世博会、青岛奥帆赛、首都机场等国家大型工程项目中。天地伟业公司在全国建立了强大的销售服务网络和完整的销售渠道,产品销往美国、加拿大、新加坡、台湾等30多个国家和地区。

中国驰名商标是经国家工商行政管理总局认定,在市场上享有较高的声誉,并为相关公众所熟知的知名商标品牌,具有广泛的影响力、较高的知名度和较强的竞争力。此次“天地伟业”商标被评为中国驰名商标,是市场对天地伟业公司的高度认可,也是天地伟业不断追求创新、不懈努力奋斗的结果。面对未来,天地伟业公司将以此为契机,不断提高品牌核心竞争力,为企业的发展和行业的进步作出更突出的贡献!



“天地伟业”商标被认定为“中国驰名商标”

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017