注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

创新设计 天地伟业磁吸附式结构获国家发明专利  

2009-05-01 22:44:03|  分类: 视频监控系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,天地伟业数码科技有限公司提出的高速球型摄像机设计专利获国家知识产权专利局认可,其核心——磁吸附式结构为国内首创。

高速球型摄像机是21世纪初开始出现的高端球型摄像机。近几年,高速球产品已被广泛应用到城市监控、无人值守区域监控、交通等热门行业中。就安装结构来说,目前大部分厂家采用的是螺丝固定方式,但在现场安装和维护过程中会很不方便。于是,便出现了快装结构的安装方式。业内常见的快装结构主要有两种:卡扣式、旋转式,解决了安装不便的问题,但由于结构略显复杂,故障率偏高。天津天地伟业数码科技有限公司专业从事音视频处理,从2003年起开始自主研发智能球产品,凭借多年的研发经验,提出了磁吸附式结构的全新方式,结构简单,安装快捷。

磁吸附式结构主要有三个优点:第一,磁力吸附,永不消磁。机芯与底壳间采用磁性材料吸附,可超长时间保持紧密接触。第二,松不脱结构安装方便。在球壳上固定有松脱杆,机芯与连接座吸附之后可锁住机芯,安全可靠;同时在取下机芯时,可通过转动松脱杆手柄使机芯自然脱落,安装、拆卸瞬间完成。第三,安装导向结构。在机芯上端设有导向柱,在连接座下端设有导向孔,安装时只要导向柱与导向孔对准靠近,机芯可自动吸附到连接座上。

天地伟业数码科技有限公司始终以作“技术领先型”企业为自己的定位,矢志不渝地进行技术创新和改进,持续地为业界提供优秀的产品及服务。


天地伟业磁吸附快球

发布人:TIANDYer
发布时间:2009年4月20日
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017