注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐
GACHA精选

经济复苏的迹象  

2009-05-30 10:48:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看几则新闻:

新闻一:微软推出新搜索引擎Bing

在 D7 会议上,微软宣布了其新搜索引擎品牌 Bing,并称 Bing 为“决策引擎 Decision Engine”,而域名 www.Bing.com 及新搜索引擎 Bing 将会在 6 月 3 日正式上线。

新闻二:Adobe推出在线版Acrobat.com

Adobe System 早已推出了在线版 Acrobat.com,包括文字处理应用 Buzzword, 在线会议应用 ConnectNow 等。如今 Acrobat.com 家族中又将新增一免费的在线应用 -

Acrobat.com Presentations 目前仍处于 Adobe Labs 实验阶段,可以点击此处体验

新闻三:Google推出Wave

昨天(5月28日)的2009 Google I/O大会上,Google的工程副总裁Vic Gundotra提到Google认为Web的未来在于HTML5,目前除去微软IE外的所有浏览器都已经支持了可以不用额外插件在Web中运行3D游 戏,观看电影的HTML5的支持。随后Google向大家展示了Google Wave,新Web时代的实时沟通平台。

Google Wave由Google悉尼的Lars Rasmussen和Jens Rasmussen两兄弟以及Stephanie Hannon联合开发。简单来说,Wave就像是Email电子邮件和IM即时通讯,wiki,在线聊天,社会网络,项目管理等功能的集成,Lars Rasumussen说:如果Email在今天刚刚被发明的话,那么它就应该是Wave这个样子。

通常情况下,在经济危机的环境下企业会勒紧裤带、缩减成本,而这种巨额的投入和研发、新产品的发布是不是意味着经济开始复苏了呢?还是一种回光返照?或是企业应对危机的一种策略? 

我呢,也顺应潮流开了个Twitter@zhangxinfang 、加入了Facebook:

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017