注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

天地伟业电子报智能网络字符叠加器  

2009-06-05 23:39:09|  分类: Product |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地伟业电子报智能网络字符叠加器 - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电


产品名称 | 智能网络字符叠加器
产品规格 | TC-9316C
产品品牌 | 天地伟业(TIANDY)
 
产品说明
智能网络字符叠加器,可以在标准视频图像的任意位置上叠加中文、大小写英文、数字、时间、日期等多种字符信息,用于具体场景状态的详细标注,可同时为16路视频信号叠加字符,并为每路输入视频提供4路输出的视频分配功能。

智能网络字符叠加器支持WEB集控,通过IE浏览器可以实现对系统的编程设置和字符的编辑显示,支持简体中文、繁体中文和英文等多种操作系统。用户可通过网络管理多台字符叠加器,系统时间统一自动校准。 

功能特点:

嵌入式结构,10M以太网接口,可与监控管理主机通过局域网远程通讯。
机架式安装,高密度设计,单机最大16路视频输入,64路视频输出(每路1分4无损分配)。
提供基于WEB方式的网页编程设置环境,输入设备IP地址即可登录设置,管理方便灵活。
全屏幕叠加,每路视频可叠加12行20列共计240个中文字符和英文大小写字母。
全半角兼容显示,可叠加标点符号。字幕位置可任意调整,行间距可设。
支持简体中文(GB2312国标二级字库,共6755个汉字)、繁体中文(BIG5编码字库,共13868个汉字)和英文大小写字母等多种字符叠加显示。
提供5种字符样式,包括:黑边白字、白边黑字、白字、黑字、白边空心字。可以满足不同颜色亮度的视频图像中的字符能够正常显示。
采用柔化黑边技术,为叠加字符镶嵌黑边的同时有效降低笔划边缘彩纹的干扰。
支持视频丢失检测,通过WEB页面可以实时显示当前所有输入视频的状态,并将视频丢失信息通过网络发送到指定IP地址的设备。

技术参数:
工作温度:-10℃~50℃
工作湿度: <90%
工作电压:AC220V/50Hz
功耗:20W
以太网接口:10Base-T(局域网)
串口: RS-422全双工
外型尺寸(mm):440(483带耳板)×300×90(长×宽×高)

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017