注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

安居宝报警运营系统与公安报警系统共同构筑二级社会报警系统  

2009-08-11 22:08:13|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了配合国家和谐社会、平安城市建设,经过多年的科研攻关和技术研发,安居宝公司推出了独具中国特色的报警运营系统,以最新的技术成果形成城市的安全防护网,充分利用接警中心和派出所的人防力量,与公安报警系统共同构筑了二级社会防范报警系统,从而补充社会警力不足,充分利用各区保安资源,达到快速出警的作用。

安居宝推出的报警运营系统具有的特点:

  • 防盗:能探测非法入室盗窃者,及时自动发送警报或现场报警
  • 防劫:遭遇入室抢劫,可以向外发送报警信号
  • 求助:可用于家中老人、小孩或健康不佳的用户意外事故和急病报警
  • 接警中心保安一旦接警,即可迅速出警。
  • 联网系统二级报警:接警中心与派出所的联动,从而形成完善的报警和出警体系。 

发挥群防群治作用,推行平安城市建设社会化机制,以推进平安城市建设为载体,充分挖掘一切可以利用的资源,推进科技防范,实行群防群治,建立了反应快速、防范严密、控制有效的全方位、全天候人防、物防、技防机制。

推行由派出所民警、协警、接警中心参加的“三位一体”协调机制,借助各方资源,把专业化技防和社会化力量的人防有机地结合起来,有效地控制了城市发案。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017