注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

西门子楼宇科技水立方工程文章被编入《2008北京奥运会场馆智能化工程集锦》  

2009-08-17 20:15:17|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年北京第29届夏季奥运会及残奥会的成功举办,离不开各体育场馆智能化系统的良好运行。为了让各方更好地了解奥运场馆工程设计、施工、管理等各个环节及新技术、新产品应用情况,住房和城乡建设部科技委职能建筑推广中心和中国建筑业协会职能建筑专业委员会共同组织编写了《2008北京奥运会场馆智能化工程集锦》。

由西门子楼宇科技时任水立方弱电系统技术负责人的许晓唯撰写的《国家游泳中心智能化系统工程》和时任水立方综合安防系统工程师的李寰宇撰写的《国家游泳中心安防系统工程》均被收录其中。

国家游泳中心“水立方”是奥运标志性主场馆之一,西门子楼宇科技所提供的一体化体育场馆解决方案,兼具“智能”和“绿色”的概念,成功助力“水立方”成为我国第一座高效节能大型建筑物。而作为水立方保驾护航团的成员,两位作者从各自的业务角度详细介绍了水立方这个复杂项目的背景、技术方案、项目管理等方面的内容,让读者进一步了解了西门子楼宇科技所提供的创新、先进的技术与解决方案。

《2008北京奥运会场馆智能化工程集锦》一书的出版和全国范围内的发行,将为今后的体育盛事以及各地智能化建设工程提供宝贵的经验,而西门子楼宇科技也凭借该推广平台再一次证明了自己在基础设施与创新方面的实力。

《国家游泳中心智能化系统工程》作者 许晓唯

《国家游泳中心安防系统工程》作者 李寰宇

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017