注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

第十届中国国际建筑智能化峰会将在广州举行  

2009-10-24 01:22:36|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被誉为“中国智能建筑第一会”的中国国际智能化峰会将于2009年12月10日在广州盛大开幕,这已是该行业高端盛会的第十次举办,也宣告2000年创办于广州的中国国际建筑智能化峰会暂别羊城多年之后的绚丽回归。

这场由千家网主办的峰会将在广州中国大酒店举办,为期两天,同期将举办“2009年中国智能建筑品牌奖颁奖典礼”和“智能建筑与安防媒体年会”。而在此之前,峰会设在上海的分会场会议也将于11月18日在光大国际会展中心酒店举办。上海站是为期一天的技术交流,主题是“智能建筑技术新趋势”,而广州峰会则更多地侧重品牌宣传和产品介绍、案例分析。

峰会除了有政府部门领导、国家和省级相关行业协会领导的出席,还有众多国内建筑智能化领域重量级专家带来的精彩演讲,同时有超过100家知名品牌的热情参与,活动还吸引包括设计院、系统集成商、渠道商、房地产商等在内的大批专业人士。峰会设有三个大型的行业分场交流会,包括四个高峰论坛,它们分别为:“综合布线高峰论坛”、 “安防高峰论坛”、“智能建筑系统集成高峰论坛”,以及“国际智能家居高峰论坛”。

作为本届峰会重要部分的“2009年中国智能建筑品牌奖颁奖典礼”将于12月11日上午举行。届时将有11个大类100多个品牌奖项在这一时间公布并隆重颁奖,包括:十大楼宇自控品牌 、十大综合布线品牌、综合布线单项奖、十大智能照明品牌、十大工程照明品牌、十大监控系统品牌、十大防盗报警品牌、十大门禁系统品牌、十大楼宇对讲品牌、十大智能家居品牌等。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017