注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐
GACHA精选

北京西门子西伯乐斯电子有限公司举行扩建庆祝仪式  

2010-01-02 14:58:28|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西门子全球楼宇科技研发与制造中心落户永丰工业园 
中国北京,2009年12月4日

消防和暖通空调业务的领先企业北京西门子西伯乐斯电子有限公司(BSCE)今天在海淀区永丰工业园隆重举行扩建庆祝仪式,这标志着西门子楼宇科技研发与生产中心正式落户永丰工业园。北京市人民政府苟仲文副市长,北京市海淀区领导,海淀区永丰工业园区负责人,西门子(中国)有限公司高级副总裁吴永新,西门子(中国)有限公司楼宇科技集团高级副总裁兼总经理杜明轩,北京西门子西伯乐斯电子有限公司总经理顾司哲,暖通空调产品事业部副总裁石泰飞,来自国内外楼宇科技领域的十几位专家,以及新闻媒体共100多位嘉宾出席了庆祝仪式。西门子楼宇科技(全球)总裁兼首席执行官米尔德博士亲自启动庆祝仪式并发表讲话。

西门子楼宇科技(全球)总裁兼首席执行官米尔德博士说,“我今天非常高兴能够来到北京,来到海淀,与大家共同见证这一历史时刻。15年来,西门子楼宇科技在中国得到了快速的发展,这完全得益于中国近20年的经济强劲增长。借此机会我要感谢当地的政府领导,感谢我们的合作伙伴,感谢我们的客户,也感谢我们的中外员工们。你们的支持和我们的不懈努力使这一切成为现实”。

北京西门子西伯乐斯电子有限公司最早成立于1995年,原为西门子楼宇科技集团在中国唯一的研发与生产基地,现已发展成全球最重要的研发与制造中心。自成立以来,始终立志成为亚太地区消防、安防、暖通空调产品的市场领导者,长期专注于为中国客户研发、设计、生产和销售高性能的消防及安防电子产品、暖通空调产品等,以及提供相关的专业技术服务。产品远销海外,在东南亚以及拉丁美洲尤其受到欢迎。公司现有员工约500人,其中全职研发人员200多人,支持全球消防、安防产品和暖通空调产品的研发,属国内同类型企业中最大的研发生产中心。

北京西门子西伯乐斯电子有限公司的扩建工程包括:一期六层主楼的内部改造和装修,以及二期以生产为主的二层侧楼的搭建。 扩建后,公司总面将达到22000平米,是目前的两倍。

北京海淀区永丰工业园区对BSCE扩建给予高度评价,“我们特别高兴西门子楼宇科技研发与生产中心落户我们工业园区。自我们园区成立以来,我们一直把吸引投资的重点放在那些能够产生高附加值,具有独立研发能力和创新精神的企业上。北京西门子西伯乐斯电子有限公司的扩建,正是这样的范例。”

北京西门子西伯乐斯电子有限公司总经理顾司哲先生补充说,“经过几年的发展,我们依靠出色的研发设计能力、以及先进的生产工艺、严格的质量控制,产品不仅在国内高端市场占有重要地位,还在国内以本土产品为主的低端市场占有一席之地。除此之外,BSCE不断地投入新产品的研发,产品在海外市场广受好评。人们熟悉的金砖四国,特别是中国市场是我们今后和未来很长一段时间里非常重要的市场。我们的扩建是为了满足快速的市场增长,不断更贴近客户并研发和生产适合他们需求的产品。我们的许多产品都是由楼宇科技瑞士总部和中国专家共同组成的专职研发团队开发,所有 ‘SMART’创新产品均以西门子S. M. A. R. T.理念——‘简单易用,维护方便,价格适当,可靠耐用,及时上市’为强大的核心竞争力。”

西门子楼宇科技
 
作为楼宇科技管理、暖通空调控制、安防与消防系统、电气解决方案以及能源与环境解决方案的市场领导者,我们为世界各地的客户提供创新和节能的解决方案。这些解决方案能够增强住户的舒适性和安全性,并优化楼宇设施的管理,提高能源效率。我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。多年来在中国和世界各地成功实施的解决方案充分证明了我们的本地化业务能力和全球化运营经验,成功地为客户的投资实现保值和增值。上海浦东机场和金茂大厦、美国白宫和法国卢浮宫都是我们的成功案例中的几个。选择我们的产品和技术,让您的楼宇跻身于全球顶尖的建筑物之列。

北京西门子西伯乐斯电子有限公司
 
北京西门子西伯乐斯电子有限公司最早成立于1995年,原为西门子楼宇科技集团在中国唯一的研发与生产基地,现已发展成全球最重要的研发与制造中心。自成立以来,始终立志成为亚太地区消防、安防、暖通空调产品的市场领导者,长期专注于为中国客户研发、设计、生产和销售高性能的消防及安防电子产品、暖通空调产品等,以及提供相关的专业技术服务。产品远销东南亚以及拉丁美洲近30多个国家和地区。
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017