注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

世界经济复苏 德国西门子从中获益  

2010-11-16 21:55:24|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《柏林报》11月11日报道,上周四西门子公司的首席执行官皮特-罗旭德在慕尼黑宣布:“我们已全面从危机中走出来,现在的发展势头良好。”在经济危机逐步消除以后,电子公司西门子正努力从竞争对手那里夺回更多的市场份额。罗旭德称:“我们要赢得越来越多的订单,未来较有商业潜力的地区将是这次的重点争取对象。”西门子将很有可能在订单、销售额和盈利方面取得新的突破。

数据显示,2010年至2011年度,西门子共获得812亿欧元的订单,而持续的经营业务将使订单总量至少增加25%-35%。

在2009-2010营业年度里,西门子的营业利润从75亿欧元增加到了78亿欧元。西门子今年至少多赢利41亿欧元,比去年增长63%。

西门子今年的营业额接近760亿,而这和世界经济的强劲复苏有着密切的联系。西门子曾设定新订单设定在812亿欧元。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017