注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

程美玮其人  

2010-04-28 21:40:13|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前不知道程美玮是谁,知道今天漫天传开的新闻:程美玮称为西门子中国的掌门人。看看他的简历吧:

程美玮其人 - 张新房 - 张新房的博客-安防、消防、楼控、弱电

程美玮,曾任福特汽车总公司副总裁,兼任福特中国的董事长及首席执行官,他于1999年1月1日起担任该职位。2010年4月18日之后担任西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官,并担任西门子东北亚区首席执行官。

1998年1月至同年底,程美玮 担任福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席业务官。

程美玮于1998年1月从通用电气公司加入福特。他在通用电气工作期间,任该公司副总裁兼任总部设在香港的通用电气亚洲家电部区域高级主管和总裁。此前,他曾任通用电气(中国)有限公司董事长兼首席执行官。

程美玮1972年在新泽西贝尔公司任工程师。在1982年成为AT&T下属WesternElectric公司商业销售部业务主管之前,曾在AT&T的多个部门任职。

1983年程美玮任AT&T(台湾)总经理。他还历任 亚太地区销售总监,产品管理部总监、国际销售业务部总监、业务发展部副总裁以及AT&T中国总裁。在任AT&T中国总裁期间,程美玮 成功地将AT&T业务在中国市场上 建立起来。

程美玮1950年2月生于台湾新竹,现为美国入籍公民。他在康奈尔大学获工业工程/业务研究学士学位,在Rutgers大学获MBA学位,并是Dartmouth'sAmosTuck管理人员项目以及麻省理工学院高级管理人员项目毕业生。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017