注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

霍尼韦尔安防集团荣膺a&s2011全球安防50强第一名  

2011-11-30 22:33:53|  分类: Honeywell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍尼韦尔安防集团在《安全&自动化》2011全球安防50强中排名第一,再度领跑安防行业。

霍尼韦尔安防集团产品线齐全,涉及视频监控、门禁控制、防盗报警和智能家居。霍尼韦尔所提供的创新安防产品和解决方案,在全球令人们的生产环境、商业环境、生活环境更加安全、舒适、高效。
 
霍尼韦尔致力于安防事业,每年投资超过7000万美元用于安防研发项目的推进,致力于用创新的安防技术和解决方案来帮助建设一个更安全、更具有生产力的环境。
 
《安全&自动化》全球安防50强排行榜非广告赞助,为了体现公平和公正的原则,排行名次取决于2010年安防制造商产品的年销售额。参加排名的公司来自世界各地,包括北美、欧洲、中东和亚太地区。

关于霍尼韦尔(Honeywell International)

霍尼韦尔国际是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器以及特殊材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现已超过11,000名。

本新闻稿中包含《1934年证券交易法》第21E节项下的前瞻性声明。本新闻稿中所包含的除了历史事实声明之外的所有声明均属于“前瞻性声明”,其中包括有关公司或管理层打算、期望、预计、相信或预期将会或可能在未来发生的活动、事件或发展的声明。前瞻性声明乃是基于管理层根据过往的经验和趋势,当前的条件,未来的预期发展以及其他相关因素做出的假设和预估。这些前瞻性声明不构成任何保证,未来的实际业绩、结果、发展和业务决策可能与前瞻性声明存在差异。这些声明也可能涉及风险与不确定性,影响我们的近期和长期的业绩。有关的常见风险和不确定因素在公司交于证券委员会的10-K报表及其他文件中作了说明。


霍尼韦尔安防集团荣膺as2011全球安防50强第一名 - 张新房 - 张新房的博客
  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017