注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

沈阳城建局办公楼火灾系电焊引燃 无人员伤亡  

2011-05-15 19:05:56|  分类: 消防系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:盛夏来临之际,随着大面积的启用冷却塔来制冷,全国过一共出现了多起因为冷却塔引起的火灾了,上个月是广州的中华广场和天河城大厦,这次是沈阳城建局,火灾防范,刻不容缓!尤其注意冷却塔!

中新网沈阳5月15日电 辽宁省沈阳市公安局15日下午向记者证实,上午11时30分,发生在沈阳市城建局的火灾,经消防官兵15分钟紧张工作,现场火情于11时45分被及时扑灭,无人员伤亡。

据介绍,11时30分,沈阳市公安局接报警称,在位于沈河区五爱街58号的沈阳市城建局发现火情。接警后,沈阳市公安局迅速调派消防、交警和属地沈河分局等单位赴现场开展现场处置工作。

沈阳市委常委、市委秘书长马占春、副市长吴汉圣到现场了解情况。副市长、市局党委书记、局长许文有在现场指挥。经消防官兵15分钟紧张工作,现场火情于11时45分被及时扑灭。

经工作查明,起火原因系维修工人在顺风海鲜酒楼北侧三楼露台维修冷却塔时,使用电焊引燃冷却塔,继而引燃楼体四层以上东北侧外墙装饰物。引发的火情烧毁沈阳市城建局办公楼外墙装饰物40平方米,无人员伤亡。

目前,沈阳市公安局正对损失情况进行核查,善后处理工作正在进行中。
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017