注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

霍尼韦尔在华东建立其全球最大个人防护用品生产基地  

2011-09-05 22:17:52|  分类: Honeywell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍尼韦尔安全防护产品(滁州)有限公司于今天在安徽省滁州市正式成立。新公司的成立将为公司安全防护靴业务在中国的发展奠定坚实的基础,并将促进霍尼韦尔在个人防护用品领域的快速增长。
 
霍尼韦尔中国和印度总裁兼首席执行官沈达理先生(Shane Tedjarati)与霍尼韦尔生命安全集团总裁李马克先生(Mark Levy)以及公司其他业务集团高层领导共同出席了霍尼韦尔安全防护产品(滁州)有限公司盛大的开业典礼。滁州市政府的重要领导也出席了此次活动,共同见证了新公司的成立。
 
新公司由霍尼韦尔生命安全集团出资建造,占地53,280平方米,预期2012年年产量超过100万双橡胶防护靴。公司一期总投资达1400万美元,拥有10条生产线,是目前霍尼韦尔安全防护产品最大的生产基地,将为美洲、欧洲以及亚太地区设计并生产橡胶防护靴。
 
“中国政府对安全生产问题高度重视。作为全球安全防护专家,霍尼韦尔在推动中国安全生产、保护人民生命财产安全方面有着特殊优势。新工厂的落成进一步坚实了霍尼韦尔在中国的运营布局,使我们能更好地帮助中国应对其所面临的安全挑战。” 霍尼韦尔中国和印度总裁兼首席执行官沈达理先生说,“新公司的建立也再次凸现了我们‘东方服务于东方’和‘东方服务于西方’的战略,以中国和印度等业务快速增长地区的创新产品和解决方案来服务本地乃至全球市场。”
 
“这是霍尼韦尔生命安全事业集团的一个重要里程碑,”霍尼韦尔生命安全集团总裁李马克先生(Mark Levy)说, “作为我们全球最大的个人防护用品生产基地,滁州工厂不仅将巩固霍尼韦尔在全身防护用品领域的全球领导地位,也将满足本地市场日益增长的对高品质安全解决方案的需求。保护全球各地人民的生命安全是我们的使命, 我们有信心新的工厂将为此做出突出贡献 。”
 
工业化程度的提高,政府对安全生产日益严格的监管以及个人安全防护意识的增强,正不断推动亚洲个人安全防护用品市场的发展。据霍尼韦尔生命安全集团估计,目前亚洲市场个人安全防护产品的消费占全球市场12%,并保持每年10%的快速增长。足部防护产品是中国个人防护产品最大的市场之一,年增长速度达12%。霍尼韦尔安全产品(滁州)有限公司将为制造业、建筑业、化工、矿业、农业、食品加工等行业的工人和广大消费者提供绝缘鞋、耐油矿工靴、耐酸胶鞋和时尚橡胶套鞋。
  评论这张
 
阅读(1982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017