注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

霍尼韦尔为Experion PKS推出虚拟化支持解决方案  

2011-09-05 22:23:12|  分类: Honeywell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚拟化技术有助于降低成本,提高DCS和SCADA系统设施的可用性

中国,北京,2011年8月22日-霍尼韦尔(NYSE:HON)今日宣布将为其核心产品线Experion过程知识系统(PKS)分别在离散控制系统(DCS)和SCADA系统中的应用提供虚拟化技术支持。随着推出最新的虚拟产品组合,霍尼韦尔过程控制部将成为业内唯一一家可提供全方位虚拟化解决方案的供应商。

对于当今许多制造商来讲,在过程控制中需要区分开不同的服务器,以支持不同的应用。该虚拟化解决方案可实现在同一台服务器上允许同时运行多个操作系统和应用,很好的解决了此问题。此外,尽量减少硬件升级给这些操作系统带来的影响,从而大大提高系统的可靠性,以及降低运营成本,即有助于用户提升净利润。

霍尼韦尔过程控制部与全球最大的虚拟化产品和解决方案供应商 VMware?合作, 共同研发虚拟化解决方案。这些解决方案有助于降低工厂对于个人电脑(PC)硬件的要求,最大限度地减少操作系统和硬件升级的频率和所带来的影响,同时简化了整个系统的管理并提高了可用性、可靠性和绩效。

虚拟化技术应用的普及率正在迅速增长。高德纳咨询公司(Gartner):最新的研究显示,当今IT业有40%的服务器使用虚拟化技术,到2015年该比例将上升到75%。霍尼韦尔过程控制部可针对流程控制行业的具体需求,量身定做一套全面的工业虚拟化解决方案,包括虚拟化基础设施的提供和附加支持。此外,霍尼韦尔公司还能提供全方位可适用于虚拟化的应用程序,为最终用户供应完整的解决方案。

霍尼韦尔过程控制部Experion基础设施以及人机界面(HMI)项目经理保罗?霍奇(Paul Hodge)表示:“随着IT行业的虚拟化迅速扩展到工业市场,应用程序和基础设施从物理机向虚拟机的转移将会越来越普遍。 霍尼韦尔是唯一一家能提供流程自动化虚拟技术支持的公司。我们历经虚拟化技术的变迁,同时我们也会此项产品作为战略性的长期自动化工具开发。”
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017