注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

第十二届中国国际建筑智能化峰会即将举行  

2011-10-15 00:30:58|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千家网讯:据中国国际建筑智能化峰会组委会最新消息,由千家网联合千家品牌实验室主办的第十二届中国国际建筑智能化峰会即将拉开帷幕,将于2011年11月-12月在北京、上海和广州三地闪亮登场。值得一提的是,具有十多年历史中国国际建筑智能化峰会首次走进首都北京。届时,将与北京行业领导、专家、品牌厂商及现场嘉宾共同探讨未来十年智能建筑行业趋势。

北京站

时间:2011年11月3日
地点:中国职工之家酒店
主题:智能建筑未来十年

2011年,智能建筑行业进入新的快速发展的十年,在过去的三年里,2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2010年广州亚运会的成功举办,不仅让中国站在了世界舞台的中央,传播的中国的文化,也给中国留下了许多集最新建筑科技与艺术于一身的智能建筑,智能建筑行业也步入了一个辉煌的时代,我们在回顾、体味、分享这些精彩的同时,也太需要对盛会后的智能建筑行业发展进行展望,太需要在未来智能建筑行业新格局中提前布局。

行业领导、专家、品牌厂商及现场嘉宾将会共同探讨未来十年智能建筑行业趋势,就新技术与新产品发展动向和应用前景充分交流。

上海站

时间:2011年11月23日
地点:光大会展中心酒店
主题:智能建筑与生活

随着智能建筑技术与产品的不断成熟,智能建筑应用也从原来工业、政府、高端商业应用走向更多的公共建筑和住宅,也更走近千家万户,智能建筑正以前所未有的速度融入我们的生活,如何让智能建筑时代的生活更加美好,这不仅仅是智能建筑产品供应商、集成商要考虑的问题,也是智能建筑所有者、经营者,以及使用者都要考虑的问题,毕竟智能建筑的设计与施工只需要短短的数年,但智能建筑的运营、维护、升级却是长达五十到七十年的周期中得都要遇到的,智能建筑的售后服务也应该提到一个全新的高度。用生活的视角来看待智能建筑,不仅能洞悉很多问题,更能发现许多市场机会和获得更佳的市场回报。

由于信息技术、建筑科技的日益发展以及人们对安全、便捷、舒适、个性化与艺术化空间的需求的不断加强,对智能建筑提出了更多的要求,这将给智能建筑产品生产商、集成商、服务商以及设计单位提出了全新的要求,如何能够把握、响应甚至去引导用户的需求,在今天变得特别重要,相信更多的具有个性化的、艺术化的智能建筑产品诞生,智能建筑将让我们生活的空间更美好。

广州站

时间:2011年12月15日
地点:中国大酒店
主题:智能建筑创新

在广州这个创新意识很强的城市里,智能建筑的创新也正成为行业人士热议的话题。智能建筑的创新应该贯穿智能建筑整个生命周期,从规划设计到方案选择、从产品选型到项目实施、从投入使用到运营维护以及升级改造都充满着创新的机会,这种创新既包括技术的革新和产品的创新,也包括商业模式的创新。由于创新,智能建筑行业从来没有象今天这样更让行业人士激动,让政府与城市管理部门重视,让资本市场关注、让社会公众感兴趣。2011年广州峰会,将由智能建筑行业的精英共同交流创新的精彩案例,分享创新的成功。

与往届一样,第十二届中国国际建筑智能化峰会融合了会议研讨与产品展览展示两种活动形式,吸引了众多行业知名厂商踊跃参加,共同围绕“智能建筑未来十年”、“智能建筑与生活”以及“智能建筑创新”等诸多话题进行深入探讨。同时,中国国际建筑智能化峰会既是高端品牌的展示舞台,也是行业高端人物的聚会。届时除了知名品牌高层带来的演讲,还有一批业界知名专家带来的主题报告。

中国国际建筑智能化峰会已经走过了十二个年头,始终紧扣国家大政方针,瞄准行业发展大势,聚焦最新技术与应用。峰会得到众多知名行业人士以及世界知名厂商的广泛认可,行业影响力与关注点逐年上升,进一步奠定了中国国际建筑智能化峰会行业领先地位。

更多详情,请参阅第十二届中国国际建筑智能化峰会官方网站:http://www.qianjia.com/forum/
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017