注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

泛海三江:实景呈现消费安防  

2012-12-22 13:42:35|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泛海三江:实景呈现消费安防 - 张新房 - 张新房的博客

2012-12-18  来源:CPS中安网 

(本网讯)2012年12月3日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会在北京举行,本届博览会历时四天,以“锐意进取、开辟新篇”为宗旨,展示近年来中国安防行业的发展成果,吸引了众多国内外知名企业参展。3号下午,CPS中安网记者来到智能建筑弱电系统整体解决方案供应商——深圳市泛海三江电子有限公司展台,并现场采访了泛海三江楼宇事业部营销总监周定元先生。

以创新为主题 跨界发展

周定远表示,此次参展北京安防展泛海三江主以“创造安全世界,共享智能生活”为愿景,展示了包括智能楼宇系统、视频监控系统、火灾报警系统产品亮相本届展会,其中包括二维码门禁、云端保健、紧急情况下多系统联动报警、A1800集中监控主机、超低功耗家用探测器等一大批创新产品及应用。

在谈及公司今年最大的特色时,周定元郑重的说了两个字“跨界”。他表示,其中包括三大亮点。紧急情况下的多系统联动报警正是本次安防展泛海三江展台的一大亮点之一。周定远介绍道,该系统是基于对智能楼宇、视频监控、火灾报警等行业的深刻理解,泛海三江将其整合到统一的平台上,实现数据的互联与互通。现场,我们可以看到作为"消费安防体验区"重要组成部分,泛海三江展台融入“家”的设计理念。通过实景呈现消费安防在大众家中的应用。

最为公司首次推出的监控产品,A1800集中监控主机也是亮点之一。它是一台集成化的视频编解码综合管理设备,以“工程导向”为设计理念,集视频传输、视频编解码、存储、综合平台管理、报警功能于一体,采用先进的数字传输技术,构建基于全IP的视频监控解决方案。

K3系统是泛海三江根据国内市场推出的面对高端用户的智能楼宇系统,采用全IP架构,利用宽带网络作为数据传输平台,向用户提供双向音视频的可视对讲、家庭安防、娱乐影音、视频点播、信息发布、智能家居等多种信息服务。

本届展会,泛海三江推出的智能家居系统也是一大亮点,现场为观众实景呈现照明、遮阳、场景、家电控制、环境感知、集中控制等体验,展示基于智能家居的安全、舒适、便捷、高效、环保的居住环境。

以工程为导向  特色产品获嘉奖

出色的制造工艺,创新的产品功能。泛海三江展台吸引了不少地产及行业客户驻足。据介绍,万科地产、华润置业、沿海地产、中铁集团、宝地集团、泛海建设等相关公司领导及产品设计师纷纷对泛海三江的产品给予了高度评价。

周定元表示泛海三江以“创造安全世界”为愿景,凭借在建筑弱电多个专业领域长期的技术与经验积累,以工程为导向,不断加大研发,矢志为客户创造安全、环保、智能、舒适的宜居环境而不懈努力。目前,公司每年研发投入固定在两千万元以上,无论是产品质量亦或是面板外观,泛海三江产品均有着严格的要求与保障。

在刚过去的第四届创新产品评比中,泛海三江智能楼宇产品,以其独具特色的二维码识别、云端保健、消防安防系统联动报警等技术创新,获得专家认可,最终夺得特等奖,这也是楼宇对讲行业在本次评比活动中唯一的一个特等奖。

前瞻性的设计、严格的品质保障,使泛海三江取得了长足的进步,获得了业内人士及广大客户的极大关注。周定元表示,未来公司将继续以“创造安全世界,共享智能生活”为己任,一如既往的用心服务客户,提供源源不断的创新解决方案。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017