注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

博世智能家居系统在沪隆重发布  

2012-04-29 11:39:06|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博世智能家居系统在沪隆重发布 - 张新房 - 张新房的博客 

2012年4月25日,博世智能家居系统在上海隆重发布。作为安防行业里的一员,这是博世安防首次推出智能家居产品。专为用户打造一个基于“智能+安全+舒适”的乐园。

博世安保通讯系统推出的这款智能家居系统,专为高端住宅小区设计,可提供基于IP网络的高端可视对讲产品与智能灯光窗帘控制系统,并可集成安防模块、红外转发器、情景遥控器与家电全能遥控器等产品。

博世可以提供融合数字可视对讲、智能家居控制、安防控制、家庭娱乐与信息发布为一体的智能家居系统,这款系统综合利用了计算机、网络通讯、综合布线等技术,将家庭智能控制、信息交流与服务、小区安防等各类系统有效地结合起来,可为住户提供安全、便捷、舒适、智能的个性化居住环境。

系统与产品功能特性如下:

  • 优质的小区联网系统:基于IP网络提供小区系统联网,可实现多音视频通话,信号传输稳定可靠,并保障多用户可以并行使用。系统的独立不依赖于小区服务器,保障即使在小区服务器发生故障时,仍能正常通讯,降低系统性风险。智能的物业中心管理服务,为住户提供安全保障,并帮助管理中心进行直接的网络服务。
  • 齐全的智能控制与娱乐功能:博世智能家居系列数字可视对讲系统,拥有户户对讲功能,方便社区住户之间的交流,免打扰、通话记录与留影留言功能为住户提供便捷的信息查询。基于无线射频信号的灯光窗帘、家电控制系统以及定时场景功能,让用户拥有更为舒适的智能家居居住体验。基于智能家居系统的安防控制功能,可扩张最大14路探头与3路摄像机、社区中心接警、电话自动拨号语音报警等功能,为用户提供更完善安防保障,拥有更安心居住环境。智能网关具备电子相册、音视频播放以及铃声的个性化为用户提供更多家庭娱乐。此外,还可以提供强大的信息发布功能,便于物业管理中心发布便民信息并实现用户间的互动,形成良好居住氛围。
  • 可拓展功能模块:开放式的可拓展模块为智能家居提供更多的便利。博世智能家居系统提供涵盖安防模块、红外转发器、情景遥控器与家电全能遥控器在内的模块,让住户在体验高端生活品质的同时,拥有安心的居住环境。

链接:

博世集团是世界领先的技术及服务供应商。在汽车技术、工业技术、消费品和建筑智能化技术领域,博世集团300,000多名员工在 2011财政年度创造了514亿欧元的销售业绩。集团包括罗伯特 ? 博世有限公司及其遍布 60多个国家的 350多家分公司和区域性公司。如果将其销售和服务伙伴计算在内,博世的业务遍及约150个国家。这一全球性的研发、生产和销售网络为其进一步发展奠定了基础。2011年,博世在研发方面的投入约 40亿欧元,在世界范围内申请超过 4,100项专利。通过其产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高他们的生活质量。

有关博世集团的更多信息,请访问:www.bosch.comwww.bosch-press.com

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017