注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Honeywell推出全新挥发性有机化合物传感器 IAQPoint2  

2012-09-10 11:30:28|  分类: Honeywell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Honeywell推出全新挥发性有机化合物传感器 IAQPoint2 - 张新房 - 张新房的博客

新风一触即来,经济节能的楼宇空气监控、通风系统。

IAQPoint2?通过按需通风及监测二氧化碳、挥发性有机化合物、温湿度来保证室内舒适,并且有效地节约成本。

为什么要监测二氧化碳?

高浓度的二氧化碳可能导致人体产生倦意,造成工作低效。要防止这些问题,楼宇业主会让通风系统持续工作,事实上这是非常低效且昂贵的。使用IAQPoint2TM能够使通风系统更加有效地工作,并且将运行成本降至最低。

为什么要监测挥发性有机化合物?

越来越多的研究表明,挥发性有机化合物和对健康的不良影响存在直接联系。商业、教育和政府办公大楼都含有成千上万的挥发性有机化合物,例如:

  • 气味、气雾剂、消毒剂、清洁剂(洗手间、厨房)
  • 油漆、蜡、清洁用品、农药(衣帽间)
  • 复印机、打印机、修正液、粘合剂、永久标记、摄影解决方案(复印机/印刷间)
  • 燃料罐、溶剂、防腐剂、汽车及汽车产品(仓库、运输区域)
  • 甲醛地毯(办公区域)
  • IAQPoint2TM监测挥发气体以及许多常见的建筑区域常见气体包括甲烷、一氧化碳和二氧化氮。
详细Datasheet请下载附件。
IAQPoint2 挥发性有机化合物传感器.pdf(220.39K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017