注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

泰科完成拆分 世界上最大的专业消防及安防公司成立  

2012-10-21 18:41:27|  分类: Tyco |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Westford, 密歇根洲,美国】泰科(纽约证券交易所:TYC)于2012年10月1日完成拆分。自此,泰科成为世界上规模最大的消防及安防公司,在全球范围内占据最大的市场份额。

拆分完成后,泰科安防设备及旗下知名品牌,包括 American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel和 Visonic仍是泰科的重要组成部分。

泰科安防设备先进的门禁控制,视频监控,实时定位和防盗报警等解决方案历史悠久,广泛应用于安全需求较高的关键领域。

作为一家市值多达100亿美元的跨国公司,泰科在50多个国家设有1,000多个办事处,员工超过69,000名,为全球三百多万客户提供行业领先的消防与安防产品及服务。泰科广泛的产品组合和服务能够满足客户的不同需求。通过设计创新产品,提供优质服务和强大的售后支持,泰科致力于快速发展,并为股东创造更大价值。

来源:http://www.tycosp.com.cn/news.aspx?id=248

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017