注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

瑞典推出普通邮票大小相机  

2012-10-28 19:42:22|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典推出普通邮票大小相机 - 张新房 - 张新房的博客

 

对于普通人而言,每天的生活虽然平淡,却仍充满着太多希望记得却又来不及拍摄下来的珍贵场景。针对这种当前照相机所无法解决的问题,一家瑞典公司推出了一款可以夹在衣服上的照相机“Memoto”。

据报道,这款高科技相机外形与普通邮票一般大小,只有26×26×9毫米。它能够夹在用户的外套上,并且每隔30秒就会自动抓拍一张带有地理信息标签的照片。这样一来,日常生活中的每个场景都会被长久保存。

这款相机的奇特之处,还在于它可能捕捉到使用者当时觉得并不重要或没有注意到的场景,比如恋人们的初次相见,或是你的孩子露出的灿烂笑容。

尽管Memoto相机外形小巧,它却配备了500万像素的摄像头和可以维持两天电量的内置电池。

在每一天结束时,将Memoto插入你的电脑,通过一个微型USB接口,将你所有的照片上传并发给云计算服务器。你的照片一旦上传完成,可以通过公司的网站或即将推出的iPhone或Android应用程序,按照片的位置、时间和日期进行查看,以及与朋友分享。

同时,研究人员还注意到了个人隐私问题。Memoto研究团队表示,他们将通过“默认不公开”、“加密”等方法来保护用户的隐私。

据悉,该团队正在美国集资平台Kickstarter网站上募集资金,希望筹集15万美元(约为人民币93.75万元)的研究资金,以实现在2013年在市场上推出这款产品的目标。目前,他们已经筹集了一半的资金

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017