注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

霍尼韦尔收购瑞士思博自控  

2013-02-27 16:02:57|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍尼韦尔收购瑞士思博自控 - 张新房 - 张新房的博客

 霍尼韦尔于2012年10月24日正式宣布对瑞士思博自控的收购,并将其业务纳入霍尼韦尔自动化控制系统集团 (ACS) 所属环境自控部(ECC)下的建筑控制系统。

瑞士思博自控 (Saia-Burgess Controls AG)成立于1920年,是一家总部位于瑞士莫顿市的生产各种电控开关的公司,80年代开始专业从事研发、生产工业级PLC控制器、智能电表、能源管理器、软件工具及HMI(人机对话)设备,迄今为止已拥有90多年的历史,是欧洲市场上主要自控产品开发及生产供应商之一。

霍尼韦尔环境自控部 (ECC) 在世界各地拥有 13,000 多名员工,部门提供的产品和服务帮助 1.5 亿个家庭、1 千万座商业建筑和众多工业设施保持舒适和节能的运作。作为其成为全面建筑能源管理提供商这一战略的一部分,霍尼韦尔环境自控部(ECC) 将思博自控(Saia-Burgess Controls )纳入旗下。

收购思博自控(Saia-Burgess Controls )有力地扩展了霍尼韦尔环境自控部( ECC )建筑领域的多品牌、多渠道战略,将显著改善霍尼韦尔在智能控制和系统集成商渠道的地位,提高其在 PLC 多协议支持、IT 整合和人机界面方面的技术能力。

思博自控产品的创新性、开放性及其在能源管理方面的独特优势,与霍尼韦尔的强大的平台相结合,必将扩大思博自控产品在市场上影响力,同时提高霍尼韦尔在行业内对客户应用需求的契合度。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017