注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

霍尼韦尔探讨业绩和五年计划的进程  

2013-03-10 21:49:22|  分类: Honeywell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新泽西州莫里斯镇2013年3月7日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(NYSE:HON)昨天在纽约市举办年度投资者大会,探讨其在创新和战略执行方面的进展,并承诺将持续创造卓越业绩,跑赢大市。霍尼韦尔致力于推行严谨的企业运营原则,从而长期驱动销售额与盈利的持续增长、利润率的不断提高以及强劲现金流的生成。

霍尼韦尔公司董事长兼首席执行官高德威先生说:“霍尼韦尔将继续推行‘播种计划’,包括缜密有序的收购、向高增长区域扩张、投资具有差异化优势的技术以及产能提升。”

霍尼韦尔公司董事长兼首席执行官高德威 (Dave Cote) 先生表示:“我们的商业模式正在发挥作用。‘一个霍尼韦尔’的绩效文化已深入人心,并被广泛应用于我们优异的业务组合。这一绩效文化的重心在于坚持不懈地完善内部流程、提高生产率并促进可持续增长。我们正努力通过长周期与短周期业务之间的互补均衡组合、稳健的新产品新技术开发以及地域扩张来实现最佳绩效。霍尼韦尔运营系统、职能部门变革、组织效率以及快速产品开发?这四大关键流程将继续成为公司长期不变的差异化竞争优势,有力地推动我们实现三年前设定的2014年销售及部门利润率目标。”  

“‘机遇多元化’的理念将帮助霍尼韦尔做好充分准备,实现长期增长。”高德威先生继续说道:“虽然我们预计2013年宏观经济增长缓慢,但霍尼韦尔‘在优势行业中占据领先地位’的战略将我们的业务与安全、安防、能源及生产率等关键宏观趋势紧密相连。凭借这一战略和公司更加全球化的定位,将帮助我们实现本年度的销售、利润、盈利及自由现金流的目标。我们将在实现这些目标的同时,继续为未来的增长而进行投资。”

高德威先生进一步补充说:“霍尼韦尔将继续推行‘播种计划’,包括缜密有序的收购、向高增长区域扩张、投资具有差异化优势的技术以及产能提升,这样做旨在进一步巩固我们的优势业务。此外,我们还计划通过回购和增加股息的方式向股东返还现金。”   

最后,高德威先生总结说:“长路漫漫,我们尚未走完半程。我们要再接再厉,因为越努力,我们能够发掘的机会就越多。我坚信,霍尼韦尔的明天会更好。”

公司重申2013年第一季度及全年销售额以及每股备考收益[1]指导: 

霍尼韦尔2013第一季度财报指导
(单位:美元) 2013第一季度 较2012同期涨幅
销售额 $93-95亿 0-2%
每股收益 $1.10-1.15 6-11%

霍尼韦尔2013年全年财报导 2013年 较2012涨幅
销售额 $390-395亿 4-5%
部门利润率 15.8%-16.1% 20-50基点
营业利润率[1] 14.2%-14.5% 60-90基点
每股收益[1] $4.75-4.95 6-11%
自由现金流[2] ~37亿 持平

1. 备考,V%/基点不包含任何按市值计算的养老金调整
2. 缴纳现金养老金之前的自由现金流经营活动产生的现金流量减去资本支出

更多相关内容请访问:www.honeywell.com/investor

欢迎通过新浪微博关注我们: @霍尼韦尔

关于霍尼韦尔:

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn

本报道或许包含在1934年证券交易法第21E项范围内的“前瞻性声明”。除历史事实以外,以下声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前经济情况、产业状况、预期未来发展和他们所相信的其他因素的认知,做出特定的假定与估计。本报道所包含的前瞻性声明同样受到大量的材料风险和不确定性制约,包括但不限于能够影响我们运作、市场、产品、服务和价格的经济、竞争、政府和技术因素。该前瞻性声明并不能确保未来业绩和实际结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017