注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

海康威视涨停带动安防概念大涨7.12%  

2013-07-25 20:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月23日海康威视大幅上涨,以22.76元收盘,强势涨停再创历史新高,最新市值突破900亿元,直逼千亿大关。是曾经中小板第一股洋河股份市值近2倍,海康威视稳坐中小板头把交椅 。在海康威视带领下,安防板块集体飙升,另一只龙头股大华股份也涨超6%创历史新高,总市值逼近500亿元大关。
 
公司在一季报中预测中报业绩同比增长20%-40%,实际增速为35.15%,增速靠近上限。业绩增长的主要原因为:一是安防行业维持稳定的增速,二是公司前端设备产品销售持续发力。
 
资本市场强烈看好海康威视的大成长前景,预计公司2013/2014/2015净利润分别为30.4/40.2/54.5亿元,同比增长率为42%/32%/35%,EPS分别为0.76/1.00/1.36元,当前对应的动态PE仅26.06/19.69/14.54。鉴于公司未来3年增速依然高达35-40%且估值低,维持“推荐”评级。
 
安防概念股成为盘面上新的亮点,随着安居宝、飞乐股份的涨停,带动板块内其他个股大幅飙升,海康威视涨超8%,高新兴、中威电子、华平股份等个股快速上涨,板块均涨幅达7.12%,成为两市涨幅第一的板块。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017