注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

Control 4上市,思科收益颇丰  

2013-08-31 13:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:Julie Bort / 翻译:谢佩文

周五,Control 4(专注于家庭自动化技术的公司之一)在美国纳斯达克上市,它的股价从16美金上涨至20.7美金,涨幅达到23%,到目前为止Control 4的股价依然在20美金左右。
 
这家拥有10年历史的公司,位于犹他州盐湖城,上市后估值4.46亿美金。从Control 4向美国证券交易委员会(SEC)提交的S-1表格可以看出,Control 4从2008年起一直处于亏损状态,但是2012年的营业额已经达到1.095亿美元。
 
同时,Control 4有一个强大的支持者:思科。两年前思科秘密地向Control 4投资了2000万美金,从Control 4的S-1表格和Brad Reese的博客中得以知晓。
 
2011年,思科以9.93美金/股购买了Control 4价值1,510,981美金的股份,同时Control 4向思科承诺可以以相同的价格购入另外的470,082股。所有的这些可以看出,思科拥有Control 4公司8.8%的股份并且现在价值4000万美金。
 
思科不仅向Control 4注入资金,也和Control 4公司签署了在Control 4产品上加上思科商标品牌的产品销售合同,另外帮助Control 4公司发展新产品。
 
Control 4的产品,让你只需要点击按钮就可以通过中控系统来控制你家里的门锁、恒温器、灯光、车库门、电视和娱乐系统。
 
思科还帮助Control 4引来了一位新的董事会成员:NDS集团前CEO David Habiger(思科在2012年以50亿美元的价格收购了David Habiger的公司,这笔交易结束之后David Habiger并没有去思科,九月份去了Control 4)。他对Control 4的上市发挥了很大的作用,由此他获得了Control 4价值420万美金的股票,一个还不错的收益。
 
Control 4是思科在物联网领域布局的一部分,物联网可以将你家里、办公室、城市的所有无生命的物体相互连接并且发生交互。 


思科的CEO 约翰·钱伯斯(John Chambers)
 
思科的CEO John Chambers 说到,未来的十年物联网将是一个14万亿美元的大市场。截止目前,它为思科创造了良好的回报。
 
原文链接:http://www.businessinsider.com/ciscos-stake-in-control4-ipo-2013-8

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017